новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Керамическая плитка как оптимальный вариант для отделки ванной комнаты

Керамическая плитка как оптимальный вариант для отделки ванной комнаты

Тем, кто решил изменить внешний вид ванной комнаты, прежде всего, стоит задуматься об отделке стен и пола. На сегодняшний день самым практичным материалом для этих целей выступает керамическая плитка. Но где выбрать не дорогую плитку, которая будет соответствовать всем нашим требованиям?

Купить плитку для ванной в Минске в этом интернет-магазине не составит труда, поэтому можно смело приступать к выбору подходящего варианта. Здесь представлен более чем широкий ассортимент продукции. Можно найти плитку от многих известных брендов по оптимальным ценам, нарисовать 3-D дизайн проект и заказать доставку до дома.

Ванная комната – это помещение, которое славится повышенной влажностью, поэтому керамика является оптимальным выбором. Она способна прекрасно справиться с прямым воздействием воды, на ней не образуется плесень и её легко мыть. При должном уходе плитка сохраняет свою привлекательность в долгосрочной перспективе.

Керамическую плитку изготавливают из природных материалов путём прессования порошков глины, нанесения глазури и обжига. Поверхность получается прочная и долговечная, а также способная противостоять негативному воздействию извне. Керамика не склонна реагировать на химически активную среду. Она обладает ровной структурой и выглядит презентабельно. Многообразие вариантов расцветок просто поражает воображение. С керамической плиткой вполне получится создать ванную комнату своей мечты, при этом, не забывая про практичность и рациональность.

Кроме того, плитка может похвастаться простотой в части монтажа и неприхотливостью в процессе эксплуатации. Она обладает высокой устойчивостью к износу, даже при условии активного пользования помещением. Не стоит забывать про безопасность и гигиеничность предложенного материала. Когда речь идёт о ванной комнате, то последний критерий играет немаловажную роль.
v Плитка в ванной – это гарантия того, что помещение сохранит свой изначальный облик на протяжении долгих лет. А если грамотно подобрать коллекцию, то такой вариант будет долго радовать и не надоест с годами. Плитка не станет источником распространения бактерий и грибка, что очень важно для указанного пространства. Свойства описанного материала действительно уникальны, поэтому нет нужды инициировать поиск альтернативы.

Керамическая плитка всегда отлично смотрится и на стенах и на полу. А выбрав в ванную комнату напольную плитку с анти скользящим эффектом, Вы всегда будите спокойны за себя и своих близких. Широкий выбор продукции даст волю фантазии и позволит воплотить мечту в реальность. Поспешите выбрать тот самый идеальный вариант.

Редакционная

04.12.2018

Версия для печати