новости

20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее
02.03.2020
Курьерская служба обеспечивает отправлению доставку "из рук в руки", это надежный способ передать груз адресату. Во-первых, заказ выполняется быстро, а во-вторых, отправляемый таким образом груз находится в полной сохранности и контроле за перемещением.
Подробнее

Материалы

Какой ламинат выбрать для разных комнат?

Ламинированное напольное покрытие, общеупотребляемое название "ламинат" - это строительный материал, состоящий из нескольких слоев, основой которого является ДВП. Популярен в качестве покрытия для пола, так как при невысокой стоимости, создает видимость паркетного пола.

Читать далее
Ремонт паркетной доски

Паркет давно известен как красивое, надежное и долговечное напольное покрытие, способное прослужить ни один десяток лет, но только при наличии должного ухода. Если так оно и есть, паркет будет находиться в прекрасном состоянии. Поэтому каждый владелец этого напольного материала должен следить и ухаживать за ним. Только, к огромному сожалению, не всегда получается это делать. И со временем каждое такое покрытие требует реставрации и восстановления.

Читать далее

Дом, участок

Бесшовный пол из керамогранита

В наше время керамогранит считают одним из самых популярных материалов для отделки помещения. Керамогранит – одно из самых крепких покрытий, но не смотря на это, он не смотрится громоздким.

Читать далее