новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Материалы, оборудование

Полимерная доска для террасы

Уход за территорией около дома предполагает особого внимания, финансов и времени. Нередко хочется иметь террасу, но только на улице дерево вызывает реальную мороку.

Читать далее
Композитная и деревянная террасная плитка. Сборка, достоинства и недостатки

Террасная плитка - это быстрый способ получить новое покрытие для террасы или балкона. Она может быть деревянной или композитной, и каждое из этих решений имеет свои достоинства и недостатки. Какой материал выбрать для покрытия террасы и как его установить?

Читать далее
Террасная доска из ДПК: отличительные особенности материала

Террасную доску в рамках современности используют всё чаще. Её можно применять в различных климатических зонах. Интенсивность нагрузки не играет никакой роли.

Читать далее
Поговорим о террасной доске: кратко о видах и особенностях

Террасная доска – это популярный тип покрытия, который используют для оборудования террас. Главное отличие отделочного материала заключается в сырье, из которого изготовлен продукт.

Читать далее