новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Материалы, оборудование

Крышки для унитазов с доставкой

Если когда-то простое пластмассовое сиденье для унитаза считалось чуть ли не предметом роскоши, то сейчас современные производители предлагают потребителям огромный ассортимент изделий из лучших материалов и разнообразных видов для создания максимального комфорта и удобства при посещении туалета.

Читать далее

Дом, участок

На чём нельзя экономить при ремонте ванной комнаты

Ремонт в ванной комнате – это база. В её пределах обитатели квартиры проводят немало времени. Очень важно, чтобы там было комфортно. Самодеятельность в приоритете далеко не всегда.

Читать далее
Выбор раковины для маленькой ванной

В большинстве типичных квартир ванные комнаты имеют размеры - 3,5-4 м2. Если без джакузи и биде в малогабаритном санузле можно обойтись, то умывальник - обязательный атрибутом ванной комнаты.

Читать далее
Как выбрать душевую кабину?

Душевые кабины – модернизированное решение для дома, составляющее здоровую конкуренцию обычным ваннам в 21 веке. Современное производство предлагает широкий ассортимент товаров этой категории, доступных каждому покупателю. В этой статье мы поможем выбрать душевую кабину: по размерам, форме, оснащению и даже оставим рекомендации по установке! Приятного чтения!

Читать далее