новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Материалы

Крышки для унитазов с доставкой

Если когда-то простое пластмассовое сиденье для унитаза считалось чуть ли не предметом роскоши, то сейчас современные производители предлагают потребителям огромный ассортимент изделий из лучших материалов и разнообразных видов для создания максимального комфорта и удобства при посещении туалета.

Читать далее

Дом, участок

На чём нельзя экономить при ремонте ванной комнаты

Ремонт в ванной комнате – это база. В её пределах обитатели квартиры проводят немало времени. Очень важно, чтобы там было комфортно. Самодеятельность в приоритете далеко не всегда.

Читать далее
Выбор раковины для маленькой ванной

В большинстве типичных квартир ванные комнаты имеют размеры - 3,5-4 м2. Если без джакузи и биде в малогабаритном санузле можно обойтись, то умывальник - обязательный атрибутом ванной комнаты.

Читать далее
Как выбрать душевую кабину?

Душевые кабины – модернизированное решение для дома, составляющее здоровую конкуренцию обычным ваннам в 21 веке. Современное производство предлагает широкий ассортимент товаров этой категории, доступных каждому покупателю. В этой статье мы поможем выбрать душевую кабину: по размерам, форме, оснащению и даже оставим рекомендации по установке! Приятного чтения!

Читать далее