новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Материалы

Крышки для унитазов с доставкой

Если когда-то простое пластмассовое сиденье для унитаза считалось чуть ли не предметом роскоши, то сейчас современные производители предлагают потребителям огромный ассортимент изделий из лучших материалов и разнообразных видов для создания максимального комфорта и удобства при посещении туалета.

Читать далее

Дом, участок

На чём нельзя экономить при ремонте ванной комнаты

Ремонт в ванной комнате – это база. В её пределах обитатели квартиры проводят немало времени. Очень важно, чтобы там было комфортно. Самодеятельность в приоритете далеко не всегда.

Читать далее
Выбор раковины для маленькой ванной

В большинстве типичных квартир ванные комнаты имеют размеры - 3,5-4 м2. Если без джакузи и биде в малогабаритном санузле можно обойтись, то умывальник - обязательный атрибутом ванной комнаты.

Читать далее
Как выбрать душевую кабину?

Душевые кабины – модернизированное решение для дома, составляющее здоровую конкуренцию обычным ваннам в 21 веке. Современное производство предлагает широкий ассортимент товаров этой категории, доступных каждому покупателю. В этой статье мы поможем выбрать душевую кабину: по размерам, форме, оснащению и даже оставим рекомендации по установке! Приятного чтения!

Читать далее