новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Материалы

Качественные формы для производства плитки: выбор размер и узоров

Создание тротуарной плитки с использованием оригинальной матрицы «клевер» занимает минимум времени, делая при этом участок неповторимым. Технология основана на применении вибрационного литья, которое не требует значительных временных и физических затрат.

Читать далее
Как выбрать огнезащиту для загородного дома?

Один из самых важных вопросов при строительстве загородного дома — его защита от пожара. В современном мире есть достаточно много материалов, способных предотвратить возгорание или остановить его распространение, если пожар уже начался.

Читать далее
Натуральный камень в отделке помещений

Натуральный камень всё чаще становится «звездой» интерьеров. Перед его природным очарованием довольно сложно устоять. Натуральный камень делает интерьер более изысканным, гармоничным и презентабельным. Этот элемент сразу обращает на себя внимание.

Читать далее
Кровельные и фасадные материалы от GrandLine

Качественные стройматериалы являются залогом проведения успешного ремонта или строительных работ. Потому к их выбору нужно подходить с максимальной ответственностью. Ведь в таком случае вся ответственность ложиться на плечи покупателя. Знание определённых нюансов выбора позволит не допустить грубых ошибок.

Читать далее
Ондулиновая кровля для Казахстана

Первая фабрика ондулина была создана в 1944 году, и с этого времени эта продукция становится все более популярной на рынке строительных материалов.

Читать далее
Виды металлочерепицы и критерии выбора

Металлочерепица считается популярным кровельным материалом, который широко представлен на рынке строительных товаров. Выбрать подходящий вариант для отдельной крыши не легко, но возможно. Давайте разберёмся в классификации металлочерепицы, чтобы упростить задачу.

Читать далее
Как выбрать краску для фасада?

Первое впечатление от внешнего вида дома создает мнение о хозяине, важно все, в том числе и цвет. Так же важно, чтобы в собственном доме люди чувствовали себя комфортно, поэтому подумайте, чем будете красить дом и какие выберите цвета.

Читать далее
Березовая фанера: выбирайте надежность, практичность и эстетичность

Внешние слои березовой фанеры изготовляются из березового шпона, тогда как внутренние могут быть хвойными или лиственными. Ее популярность вполне обоснована, ведь такая фанера отличается прочностью и высоким уровнем эстетичности, позволяя наслаждаться натуральным рисунком.

Читать далее
Виниловые обои, характеристики и применение

Выбор обоев является важным решением в процессе ремонта. Наши друзья компания «РегСтрой» совместно с нами подготовили данную статью и постарались ответить на наиболее частые вопросы о виниловых обоях.

Читать далее
Грунтовка и шпаклевка: сфера применения и основной функционал

Стены, обработанные по технологии грунтования, лучше впитывают влагу и более воспреимчивы к последующим строительным работам, например шпаклевке, которая в свою очередь представляет собой финишную отделку стен перед покраской или оклейкой обоев.

Читать далее