новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Ландшафт

Интересные факты садово-парковой архитектуры

Красивый сад способен доставить массу удовольствия. Для того чтобы сделать его таким в настоящее время существует масса инструментов. Сложно найти человека, способного пройти мимо красивой скульптуры, которым облагорожен парк или сквер.

Читать далее
Как украсить приусадебный участок без затрат?

Загородный дом – место для земельных работ и душевного отдыха. Под влиянием атмосферы природы появляется стремление творить. И нет лучшего способа реализации потенциала, кроме создания шедевров из подручных материалов.

Читать далее
Дорожки в саду: функционально и красиво

Дорожки – необходимый элемент любого дачного участка. Без них очень неудобно перемещаться по саду. Но в то же время дорожки в саду являются и дополнительным декоративным элементом, оказывающим значительное влияние на восприятие сада в целом.

Читать далее
Секреты ландшафтного дизайна: многоцветье сада

Впечатление, которое создаётся при созерцании ландшафтного дизайна, формируется не только формой, размерами и размещением элементов, но и в значительной степени их цветом.

Читать далее