новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Ландшафт

Как украсить приусадебный участок без затрат?

Загородный дом – место для земельных работ и душевного отдыха. Под влиянием атмосферы природы появляется стремление творить. И нет лучшего способа реализации потенциала, кроме создания шедевров из подручных материалов.

Читать далее
Дорожки в саду: функционально и красиво

Дорожки – необходимый элемент любого дачного участка. Без них очень неудобно перемещаться по саду. Но в то же время дорожки в саду являются и дополнительным декоративным элементом, оказывающим значительное влияние на восприятие сада в целом.

Читать далее
Секреты ландшафтного дизайна: многоцветье сада

Впечатление, которое создаётся при созерцании ландшафтного дизайна, формируется не только формой, размерами и размещением элементов, но и в значительной степени их цветом.

Читать далее