новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Ограды, заборы

Как выбрать забор для участка

Забор выполняет очень много функций. Он защищает от посторонних взглядов, а также несанкционированного доступа на участок. При этом конструкция является неотъемлемой частью экстерьера. Она добавляет картинке гармонию.

Читать далее
Заборы-жалюзи как выбор современного человека

Каждый собственник частного дома сталкивается с необходимостью выбора ограждения. Таким образом, люди не только определяют границы участка, но и скрываются от посторонних взглядов.

Читать далее
Виды металлических заборов для частных домов: 3d, рабица, профлист

Практичный и долговечный металлический забор – выбор множества дачников и владельцев загородных домов. Выбирая оптимальную конструкцию, покупателям следует исходить из:

Читать далее
Неисправности и ремонт автоматических ворот

Как правило, правильно установленные автоматические ворота при правильных условиях эксплуатации способны прослужить годами без какого либо ремонта. Только износ и старение материалов, а также постоянные нагрузки и внешние воздействия делают своё дело. Если своевременно не выявить и устранить мелкую неисправность, можно потратить больше денег. Кому доверить ремонт автоматических ворот?

Читать далее
Выбираем въездные ворота в дом или на дачу

Следует серьезно отнестись к выбору въездных ворот, которые не только обеспечат эстетическую составляющую дома, но и высокую степень защиты имущества. При выборе определяем какого рода ворота будут подходящими.

Читать далее
Профлист в качестве материала для ограждения

Профнастил - это популярный материал. Из него сооружают складские и гаражные объекты, павильоны и даже ограждения, которые устанавливаются на частных территориях.

Читать далее
Ограждение по новым правилам

Современное ограждение должно олицетворять не только надёжность и безопасность, но и безупречный внешний вид. Но для достижения этих характеристик производство претерпело большие изменения. Было изменено и оборудование, и технологии, и сырье.

Читать далее
О преимуществах заборов из профнастила

После приобретения участка человек сразу же старается поставить ограждение, и уже после занимается строительством дома. Забор устанавливается в целях безопасности, а не для красоты (деревянные резные заборы), а также для разделения границ с соседями.

Читать далее
Секционные ворота - особенности и преимущества конструкций

Перечень товаров на строительном рынке разнообразен. Однако популярность секционных ворот высока. Надежные конструкции применяют для строительства частных гаражей, паркингов. Строение таких моделей обеспечивает защиту имущества. Удобство эксплуатации - крупный плюс.

Читать далее