новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Как выбрать забор и материалы для него?

Как выбрать забор и материалы для него?

Назначение заборов разное. Одни владельцы участка желают спрятать за ограждением все, что находится в личном пользовании, а другие с удовольствием демонстрируют шикарные цветники или элегантную беседку с зоной отдыха.

Предпочтения покупателей учитывают производители ограждений и предоставляют широкий ассортимент металлических заборов. Сейчас купить забор не проблема. Сложно определиться с выбором того изделия, которое выполнит все, возложенные на него, функции. Металлические заборы за последние годы преобразились. Они стали надежнее, крепче, приобрели современный дизайн, окраску. Долговечные и неприхотливые заборы покупают оптом застройщики, и промышленные предприятия. Владельцы земельных участков, усадеб и небольших дачных наделов устанавливают металлические ограждения в зависимости от личных предпочтений. Благо, есть из чего выбрать.

Как выбрать забор

Причины покупки нового забора у каждого свои. Кто-то решил сменить старый накренившийся забор, а кто-то огораживает только построенный коттедж. Вкусы, как и возможности, у всех разные.

Независимо от финансового положения, каждый владелец участка ищет надежное ограждение, которое не нужно чистить, красить, мыть и постоянно ремонтировать. Еще лет двадцать назад о таком заборе можно было только мечтать. Сейчас это реальность.

Производители металлопродукции предлагают огромный выбор беспроблемных ограждений:

1. Профнастил. Этот строительный материал задумывался как кровельный. Покрасить забор – это еще пол беды, а вот почистить, обработать и покрасить металлическую крышу – проблема, коснувшаяся многих владельцев частного жилья. Профнастил, изготовлен из стального прокатного листа. Секрет в заводском антикоррозийном и декоративном покрытии. Благодаря обработке кровля служит десятки лет, не требуя к себе внимания. Конечно же эти достоинства заприметили и профнастил завоевал строительный рынок. Одно из направлений его использования – ограждения. Сейчас не проблема купить профнастил для забора и установить самостоятельно, без привлечения строителей. Он легко монтируется, надежно охраняет территорию, закрывая от лишних глаз все, что творится в личных владениях;

2. Металлический штакетник для забора. Это изделие пришло в Россию из Европы. Западные страны уже давно отказались от деревянных заборов, уступив место схожему по конструкции металлическому штакетнику. Его особенность в том, что только от хозяина участка зависит то, как будут закреплены планки. Вот где можно проявить фантазию и дизайнерские способности. Он крепится вдоль, поперек, наискось. Можно установить планки в стык или на расстоянии друг от друга, чтобы не препятствовать прохождению солнечных лучей для растущих рядом с забором растений. Этот материал, в отличие от деревянного не ломается, не гниет, его не нужно красить и служит на десятки лет дольше;

3. Сетка рабица для забора. Этот материал знаком многим. Ни одна дача не обошлась без использования сетки рабицы. Приобретение дачного участка требует его ограждения. Купить сетку рабицу для забора может себе позволить каждый. Впоследствии к этому варианту ограждения привыкают и ничего менять не хотят. Сетка рабица не загромождает территорию, расширяет пространство, не закрывает свет. Этот материал служит долго, монтируется за пару часов, не ломается.

Три основных и самых востребованных материала для забора: профнастил, металлический штакетник и сетка рабица. Они решают проблему с быстрым сооружением забора, имеют разные эксплуатационные особенности, не требуют ухода.

Покупка забора не разорит бюджет, т.к. стоимость материала в комплекте со столбами, балками, креплениями доступна для разного кошелька. Владельцу участка нужно только определиться с толщиной металла (стального листа в основе профнастила и штакетника), типом покрытия (полимерное покрытие или специальная эмаль), цветом изделия и оставить заказ на сайте компании производителя. В интернет-магазине компании "Таврос" https://www.ozinkovka.ru/catalog/zabor/ предлагается материал для забора по оптовой цене.

Редакция

25.11.2021

Версия для печати