новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Заборы-жалюзи как выбор современного человека

Заборы-жалюзи

Каждый собственник частного дома сталкивается с необходимостью выбора ограждения. Таким образом, люди не только определяют границы участка, но и скрываются от посторонних взглядов.

Забор-жалюзи – это инновационное решение, которое в последнее время пользуется повышенным спросом. Узнать его стоимость можно по ссылке https://1zabor.ru/zabory-zhalyuzi.

Особенности конструкции

Заборы-жалюзи бывает металлическими или деревянными и защищает участок от злоумышленников, при этом имеет похвальную пропускную способностью. Сквозь горизонтальные лопасти проходит натуральный свет и воздушные потоки. Это обстоятельство создает комфортный климат на участке.

Заборы-жалюзи подходят для обустройства территории, где проводится много времени на свежем воздухе, а также выращиваются ягоды, фрукты, овощи или цветы. Представленное решение практично и способно гарантировать высокие показатели защищённости.

В изготовлении ограждений жалюзи применяется относительно недавно. Опорные столбы крепятся на земле надёжно, между ними размещают ламели, которые бывают горизонтальными или вертикальными. Ламели расположены под углом и со стороны улицы складывается ощущение, что забор сплошной. Просветы станут замечаются в том случае, если посмотреть на конструкцию под особым углом.

Преимущества забора-жалюзи

К числу преимуществ забора-жалюзи относят:

· Надёжную защиту от незаконного проникновения;
Хорошую пропускную способность. Растения и люди в пределах участка будут чувствовать себя комфортно;
· Презентабельный внешний вид. Забор выглядит статусно и престижно. С его помощью легко подчеркивается красота постройки, а также ландшафтного дизайна;
· Срок эксплуатации. О необходимости обновлять забор можно забыть на десятки лет;
· Простоту в обслуживании;
· Высокий порог шумоизоляции. Забор-жалюзи способен надёжно защитить территорию от посторонних шумов;
· Разумную цену, которая в полной мере оправдывает себя. Стоимость забора отличается, исходя из материала;
· Легкость монтажа.

Редакция

18.07.2019

Версия для печати