новости

01.04.2020
Многие собственники малого и среднего бизнеса часто сталкиваются с проблемой доставки продукции, особенно если она осуществляется из Китая. Груз не всегда был доставлен своевременно, а также в полной сохранности. Для большинства данные моменты являются наиболее важными, поэтому являются основными при подборе транспортной компании.
Подробнее
20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее

Разное

Ипотека под залог земельного участка и ее особенности

Целевые кредиты для покупки земельных участков пользуются особой популярностью. Ипотечные займы для покупки земельных участков предполагают необходимость предоставления заемщиком залогового обеспечения

Читать далее

Судебное

Сосед занял часть участка...

Лет 10 назад я пострадала от пожара. Сгорело все дотла. Остался только участок, вновь разбила на нем огород, посадила картошку. Поселили меня временно в другом доме (бывшем магазине) по решению администрации.

Читать далее

Собственность

Как правильно оформить продажу земельного участка

Современное право определяет земельный участок как недвижимую вещь, поэтому к его продаже применяются правила продажи недвижимости с учетом особенностей, предусмотренных земельным и гражданским законодательствами.

Читать далее

Землеустройство

По каким вопросам можно обращаться к земельному юристу

Споры, касающиеся земельных правоотношений, широко распространены в практике юристов. Чтобы их решать, не существует единого алгоритма. Каждый вопрос носит индивидуальный характер, имеет множество нюансов, которые нужно предусмотреть и учесть.

Читать далее