новости

05.09.2019
На строительных площадках существуют различные виды рисков. Чтобы уберечь строителей от опасностей принимаются специальные меры предосторожности.
Подробнее
02.09.2019
Электронные каталоги пользуются спросом. Это удобно, когда необходимая информация сконцентрирована в одном месте. Каталоги размещают товары, услуги или организации по алфавиту и предоставляют возможность пользоваться поиском по сайту.
Подробнее
15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее

Разное

Деньги с условием залога дома в Москве как способ получения кредита

В 21 веке ни одна дорогостоящая покупка редко совершается без использования кредитных средств, если возникла необходимость в приобретении недвижимости, автомобиля или земельного участка под строительство

Читать далее
Ипотека под залог земельного участка и ее особенности

Целевые кредиты для покупки земельных участков пользуются особой популярностью. Ипотечные займы для покупки земельных участков предполагают необходимость предоставления заемщиком залогового обеспечения

Читать далее

Финансы

Как получить кредит под строительство частного дома

Кто может получить строительный кредит?

В случае начала строительства частного дома, клиент может ориентироваться на отдельные банковские продукты. Обращаем внимание, банки не предлагают оферты на возведение загородного дома или коттеджа.

Читать далее