новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Разное

Деньги с условием залога дома в Москве как способ получения кредита

В 21 веке ни одна дорогостоящая покупка редко совершается без использования кредитных средств, если возникла необходимость в приобретении недвижимости, автомобиля или земельного участка под строительство

Читать далее
Ипотека под залог земельного участка и ее особенности

Целевые кредиты для покупки земельных участков пользуются особой популярностью. Ипотечные займы для покупки земельных участков предполагают необходимость предоставления заемщиком залогового обеспечения

Читать далее

Финансы

Как получить кредит под строительство частного дома

Кто может получить строительный кредит?

В случае начала строительства частного дома, клиент может ориентироваться на отдельные банковские продукты. Обращаем внимание, банки не предлагают оферты на возведение загородного дома или коттеджа.

Читать далее