новости

29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее
24.06.2020
Российские ученые разработали новую технологию опрыскивания растений, позволяющую сэкономить около 30% средств, расходуемых на приобретение химических составов, применяемых для борьбы с паразитами и подкормки растений.
Подробнее
24.06.2020
В Минсельхозе готовится реализация сразу двух масштабных программ импортозамещения, призванных обеспечить рост отечественной продовольственной безопасности.
Подробнее
22.06.2020
В России многие могли наблюдать уличных собак с клипсами на ушах. Оказывается, подобное чипирование является одним из элементов действующего 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными», вступившего в силу с начала нынешнего года.
Подробнее

Разное

Деньги с условием залога дома в Москве как способ получения кредита

В 21 веке ни одна дорогостоящая покупка редко совершается без использования кредитных средств, если возникла необходимость в приобретении недвижимости, автомобиля или земельного участка под строительство

Читать далее
Ипотека под залог земельного участка и ее особенности

Целевые кредиты для покупки земельных участков пользуются особой популярностью. Ипотечные займы для покупки земельных участков предполагают необходимость предоставления заемщиком залогового обеспечения

Читать далее

Финансы

Как получить кредит под строительство частного дома

Кто может получить строительный кредит?

В случае начала строительства частного дома, клиент может ориентироваться на отдельные банковские продукты. Обращаем внимание, банки не предлагают оферты на возведение загородного дома или коттеджа.

Читать далее