новости

09.07.2020
Жители одной из карельских деревень столкнулись с неожиданной проблемой, свиньи, заведенные одним из новых жителей, приехавшим из Костромской области, доставляют всем массу проблем.
Подробнее
09.07.2020
По данным статистики среди всех субъектов Приволжского федерального округа Пензенская область является лидером по ценовой доступности многих продовольственных товаров.
Подробнее
09.07.2020
В рамках государственной программы «Виноградарство и виноделие» в Минсельхозе при поддержке со стороны Финансового университета и Россельхозбанка планируется запустить образовательный проект по подготовке в стране профессиональных виноградарей.
Подробнее
29.06.2020
Клининговые услуги в рамках современности приобретают колоссальный спрос. Люди всё же в большей массе осознали, что профессиональный подход в приоритете, и каждый должен заниматься своим делом.
Подробнее
26.06.2020
Самоварные традиции не стали пережитком прошлого, хотя многие так полагают. На современных дачах или в частных домах по-прежнему можно встретить самовары.
Подробнее

Ограды, заборы

Выбор гаражных ворот

Будут ли гаражные ворота будут рулонными, секционными или двустворчатыми, в любом случае гараж призван защитить автомобиль и остальное оборудование от непогоды и непрошенных гостей. Таким образом, защита от взлома, теплоизоляция, а также внешний вид - факторы, влияющими на выбор подходящей двери гаража.

Читать далее