новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Ограды, заборы

Выбор гаражных ворот

Будут ли гаражные ворота будут рулонными, секционными или двустворчатыми, в любом случае гараж призван защитить автомобиль и остальное оборудование от непогоды и непрошенных гостей. Таким образом, защита от взлома, теплоизоляция, а также внешний вид - факторы, влияющими на выбор подходящей двери гаража.

Читать далее
Выбираем въездные ворота в дом или на дачу

Следует серьезно отнестись к выбору въездных ворот, которые не только обеспечат эстетическую составляющую дома, но и высокую степень защиты имущества. При выборе определяем какого рода ворота будут подходящими.

Читать далее

Ограды, заборы

Оптимальные воротные системы

Ворота обязаны не только защищать внутреннюю территорию и надежно прикрывать доступ к ней, но и легко, а главное удобно открываться. Большое количество производителей предлагают множество вариантов таких конструкций, но далеко не каждая из них может удовлетворять всем ранее упомянутым требованиям из-за определенных условий.

Читать далее