новости

17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее
19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее

Лилии, лианы

Увлекательная страна лилейников

Любители цветов, садоводы со стажем, имеют свои личные пристрастия: красавицы розы, белые изысканные ромашки, строгие ирисы, нежная петуния, яркая и роскошная сальвия, нежно пахнущая лилия.

Читать далее
Гиацинтовые бобы

Современный ассортимент вьющихся растений для средней полосы не так широк, как этого хотелось бы. И познакомиться с еще одной лианой для создания живых цветущих стенок - это событие для цветовода. Для меня открытием прошедшего сезона стали гиацинтовые бобы.

Читать далее
Логический подход к лилиям

Агрономы советуют не беспокоить лилии 3-7 лет после посадки. На мой взгляд, это заблуждение. Я рассматриваю этот вопрос через призму моего опыта с учетом климата и просто обыкновенной логики.

Читать далее
Лиана по «имени» монстера

Речь идет о замечательной лиане по «имени» монстера, на самом деле нисколько не страшной, а, наоборот, тихой, мирной и уютной. Но большой и экзотической на вид. Этакий извивающийся заоблачный китайский дракон с крыльями-листьями и усами-воздушными корнями, одомашненный и напрочь забывший драконий характер.

Читать далее
К лилиям с прохладцей. Агортехника лилий

Как сохранить луковицы лилий до посадки, если вы получили их очень рано, скажем в феврале, а то и в январе? Вот как делаю я. Самое удобное время для посадки лилий - начало осени. Я предпочитаю сажать лилии в конце сентября - вместе с нарциссами и гиацинтами. Чем удобен этот срок для меня? Во-первых, я все равно планирую время на посадку других луковичных, поэтому добавить к ним еще и лилии не составляет труда. Во-вторых, работы на участке осенью меньше, чем весной, в начале сезона. В-третьих, по весне не приходится волноваться, что передержала луковицы из-за опасений возвратных заморозков. Лилии осенней посадки, как правило, сами «чувствуют», когда уже можно высунуть «клювики» из-под земли. Правда, у посадки в это время есть один минус, приче существенный: ассортимент лилий на весенних прилавках более чем скромный. Все самое интересное приберегается на неудобное для российского садовода время - конец зимы - начало весны

Читать далее
Солнечный букет. Желтая лилия

Больше 10 лет прошло с того времени, когда в руки моей бабушки попала луковица желтой лилии. Знакомая, которая ее подарила, сказала, что посадить лилию нужно на солнечном месте и на зиму выкапывать. Бабушка посадила луковицу в клумбу вместе со всеми цветами. Но вокруг оставила пространство, чтобы в будущем разросшейся лилии хватило места.

Читать далее