новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Лилии, лианы

Солнечный букет. Желтая лилия

Больше 10 лет прошло с того времени, когда в руки моей бабушки попала луковица желтой лилии. Знакомая, которая ее подарила, сказала, что посадить лилию нужно на солнечном месте и на зиму выкапывать. Бабушка посадила луковицу в клумбу вместе со всеми цветами. Но вокруг оставила пространство, чтобы в будущем разросшейся лилии хватило места.

Читать далее
Зарубежные сорта лилий

Пожалуй, ни одна цветочная культура не становилась такой любимой после длительного существования в роли «гадкого утенка», как лилия. Известная еще со времен Древнего Египта, она тем не менее была не очень популярной у цветоводов вплоть до конца минувшего столетия, когда, можно сказать, родилась практически заново. Селекционеры, работая с лилией, за короткое время достигли таких успехов, что пришлось даже реорганизовать устоявшуюся к тому времени классификацию сортов. В нашей стране прекрасные сорта азиатских гибридов были выведены в Мичуринске М.Ф. Киреевой. Благодаря разнообразию и выдающейся жизнестойкости они так полюбились цветоводам, что величают их одним общим «именем» - «киреевские». Об этих сортах увлеченно и с любовью рассказывает в своих книгах и статьях сама Маргарита Филипповна. Не хочу излагать ее публикации. Лучше, думаю, провести «разбор» в стане зарубежных сортов.

Читать далее