новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

Хоровод цветов

Какие цветы неприхотливы в уходе

Выезжая летом на природу, каждый хочет отдохнуть. Как радует глаз любой цветочек. Как приятно отдыхать, вдыхая аромат красиво цветущих растений. Составляя свой сад начинающий садовод пытается украсить его экзотическими дорогущими цветами и кустарниками, и весной сплошное разочарование от пустых уголков сада.

Читать далее
Как подобрать цветы для букета?

Цветы в букете можно преподносить по разным поводам: день рождение, украшение дома, выражение симпатии, юбилейная дата и т. д. Важно чтобы цветы были правильно подобраны и тогда получится идеально.

Читать далее
Цветы для дачи

Цветы, кому-то приходится целое лето ухаживать за ними и выращивать непосильным трудом, а кто-то может заказать их через интернет не выходя из дома

Читать далее
Живая легенда для ирисоводов

В марте этого года исполнилось 100 лет Георгию Ивановичу Родионенко. Ученых, занимающихся академической наукой, обычные садоводы знают не всегда, но Георгий Иванович - исключение. Он ученый с мировым именем, ирисовод-практик, к чьему мнению до сих пор прислушиваются. Несмотря на столь почтенный возраст, он не перестает интересоваться культурой, которой посвятил свою жизнь.

Читать далее
Незнакомый лесной табак.

Нет такого цветовода, который бы не знал старый добрый душистый табак. Его дивный ночной аромат хорошо помнит старшее поколение цветоводов, но мало кто ощущал из молодых. И не потому, что душистый табак перестали выращивать, а потому, что селекционеры в погоне за яркой окраской цветков совсем забыли о запахе. И современные сорта, даже те, чьи цветки открыты ночью, практически не пахнут

Читать далее
Под чарами бругмансии

Кто хоть раз видел цветение вступившей в полную силу бругмансии, тот не забудет это никогда: небольшой куст усыпан огромными поникающими колоколами цветков, которые в сумерках источают восхитительный аромат

Читать далее
Три орешка лотоса

Наверное, каждый из нас не раз восхищался красотой и величием цветущего лотоса, изображенного на фотографиях, но прикоснуться к нему, вдохнуть тонкий аромат посчастливилось лишь немногим. Между тем для этого вовсе не надо ехать в далекие страны, можно вырастить эту «особу королевских кровей» у себя в саду.

Читать далее