новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Хоровод цветов

Рябчик императорский (царская корона)

Нет, пожалуй, журнала или каталога, в которых бы не упоминался рябчик императорский, или царская корона. Немудрено, растение это давно и широко известное, в Европе его выращивают с XVI века. Тем не менее у многих с ним проблемы — часто не цветет.

Читать далее
Выращивание мирабилис

Весной в магазинах появляются похожие на морковь клубни загадочного растения под названием мирабилис. На прилагаемой к ним картинке представлены растения с разноцветными цветками, напоминающие душистый табак.

Читать далее
Поговорим о первоцветах. Крокусы, ирисы, примулы

За окном еще зима, но позади осталась темная тоска декабря, солнце юного года повернула на весну. И думать хочется уже только о ней, ведь уже чувствуют ее приближение самые первые цветы, которые мы называем подснежниками.

Читать далее
Как ухаживать за эхинацеей?

В природе эхинацея встречается на открытых пространствах в прериях и разреженных лесах северо-востока США. А привыкнув у себя на родине к яркому свету, она и в саду нуждается в солнечном местоположении.

Читать далее