новости

21.02.2020
В Чехии десятки демократичных по ценам курортных городков, готовых предложить гостям достойный сервис, специализированное лечение патологий и подходящие климатические условия.
Подробнее
21.02.2020
AgroPortal.biz является удобной интернет-платформой для индивидуальных предпринимателей, физических и юридических лиц, желающих выгодно приобрести либо продать сельскохозяйственную продукцию.
Подробнее
20.02.2020
Все мы знаем - в здоровом теле, здоровый дух. У многих, кто принимает решение вести здоровый образ жизни останавливаются только на правильном сне, здоровом рационе питания.
Подробнее
07.02.2020
В Минсельхозе 3-го февраля провели «Час контроля», посвященный проблемам развития овцеводческой деятельности и разведения коз в стране. Ее участниками стали представители региональных министерств, производители и другие заинтересованные лица.
Подробнее
04.02.2020
На сегодняшний день бутылки, сделанные из пластика, так называемые ПЭТ-бутылки или тара, используются в нашей повседневной жизни в широком применении. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин и убедиться в том, что 80% емкости для слабоалкогольных и газированных напитков на полках, сделаны именно из них.
Подробнее

На участке

Какие многолетние цветы можно выращивать из семян

Некоторые цветы уникальны тем, что способны вырасти из семян, после чего радовать владельцев сада каждый год на протяжении нескольких лет. Такие растения принято называть многолетниками. Вырастить их из семян не составит труда.

Читать далее
Топ 7 многолетних цветов для сада

Средняя полоса в начале весны не слишком балует теплыми днями.Однако есть культуры, которые раньше всех начинают проклевываться и наполнять клумбы яркими красками.

Читать далее

Хоровод цветов

Какие цветы неприхотливы в уходе

Выезжая летом на природу, каждый хочет отдохнуть. Как радует глаз любой цветочек. Как приятно отдыхать, вдыхая аромат красиво цветущих растений. Составляя свой сад начинающий садовод пытается украсить его экзотическими дорогущими цветами и кустарниками, и весной сплошное разочарование от пустых уголков сада.

Читать далее