новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

На участке

Какие многолетние цветы можно выращивать из семян

Некоторые цветы уникальны тем, что способны вырасти из семян, после чего радовать владельцев сада каждый год на протяжении нескольких лет. Такие растения принято называть многолетниками. Вырастить их из семян не составит труда.

Читать далее
Топ 7 многолетних цветов для сада

Средняя полоса в начале весны не слишком балует теплыми днями.Однако есть культуры, которые раньше всех начинают проклевываться и наполнять клумбы яркими красками.

Читать далее

Хоровод цветов

Какие цветы неприхотливы в уходе

Выезжая летом на природу, каждый хочет отдохнуть. Как радует глаз любой цветочек. Как приятно отдыхать, вдыхая аромат красиво цветущих растений. Составляя свой сад начинающий садовод пытается украсить его экзотическими дорогущими цветами и кустарниками, и весной сплошное разочарование от пустых уголков сада.

Читать далее