новости

01.04.2020
Многие собственники малого и среднего бизнеса часто сталкиваются с проблемой доставки продукции, особенно если она осуществляется из Китая. Груз не всегда был доставлен своевременно, а также в полной сохранности. Для большинства данные моменты являются наиболее важными, поэтому являются основными при подборе транспортной компании.
Подробнее
20.03.2020
Выбор автомобильных шин – сложная задача, следует внимательно изучить маркировку и ознакомиться с главными критериями.
Подробнее
20.03.2020
Многие желают жить за пределами отдыха или чаще проводить время на природе. Можно стать собственником каркасного коттеджа и открыть для себя новое качество жизни.
Подробнее
16.03.2020
Сердечно-сосудистые заболевания являются главной причиной смертности в нашей стране. К сожалению, сегодня их диагностируют даже у представителей молодого поколения.
Подробнее
10.03.2020
Покупка квартиры — это всегда ответственное мероприятие, ведь речь идет об очень больших деньгах. Поэтому не хотелось бы, чтобы новое жилье в итоге принесло только разочарования и проблемы. А такое может быть, если халатно подойти к его выбору.
Подробнее

Цветники

О рокарии, цветнике в виде каменистого сада

Интересная форма и вид цветника – рокарий – это, по сути, каменистый сад, созданный из крупных камней, щебня и различных минеральных материалов, который впечатляет разнообразием цветов и растений.

Читать далее
Создаем правильный и красивый цветник на участке

Современные учёные доказали, что цвет влияет на человека больше чем запах вкус и звук. А что как не прекрасные цветы могу порадовать наш глаз? Многие приезжая летом на дачный участок выращивают различные цветы. Но здесь нужен особый подход к расположению цветника, выбора нужных цветов и самих цветов.

Читать далее
Хризантемы - принцессы осени

Хризантемы в октябрьском саду и в букетах — прелестный символ осени. Хороводы белых, желтых, розовых и бордовых, желтых и зеленых хризантем украшают последние теплые деньки перед тем, как природа погрузится в зимний сон. Элегантное цветение хризантем приходится на октябрь и ноябрь.

Читать далее
Где взять красивые ландшафты?

Построен красивый и удобный загородный дом. А вас не покидает чувство дискомфорта. Не нравится пейзаж за окнами. Даже после того, как с участка убрали строительный мусор. Казалось бы, что за проблема?

Читать далее
Ваш цветник в ландшафтном дизайне

Сегодня существует множество различных вариантов оформления своего собственного сада. И теперь это не новость, ведь можно придумать все, что угодно, главное, чтоб желание было.

Читать далее
Меж трав или дизайн цветника

Казалось бы, все ясно и понятно: в огороде растут овощи, на клумбах - цветы, а место траве - в поле да на лугах. Хотя, конечно, в саду трава тоже, бывает, «прописывается», но либо как сорняк, который надо изничтожить, либо в виде газона, который надо стричь...

Читать далее
Арки из деревьев

Арками называют перекрытия, чаще всего сводчатые, расположенные между двумя опорами. Такие сооружения нередко можно увидеть в садах. Обычно их делают из дерева или металла, иногда из кирпича или камня и обвивают лианами.

Читать далее
Цветник на болоте

Выращивать цветы мне нравилось с детства. В ту пору, в середине 80-х, очень сложно было найти новые интересные растения. Но именно тогда я посадила совсем еще не модную хосту и астильбу, флокс шиловидный, примулу Зибольда и кортузовидную. Потом был долгий-долгий перерыв... И вот семь лет назад у меня опять появилась возможность немного похозяйничать в саду - на даче у свекрови.

Читать далее