новости

17.05.2019
Натуральная косметика для волос сегодня предельно популярна, поскольку является безопасной и крайне эффективной. Многие женщины отдают предпочтение средствам moroccanoil, при помощи которых восстанавливается волосяная структура и оказывается целебное воздействие на кожу головы.
Подробнее
07.05.2019
На уход за кожей уходит намного больше времени и сил. Мы стараемся определить тип кожи и подобрать правильный уход. При этом не задумываемся, что наши волосы также имеют различную структуру и тип. А это значит, что подбирать шампуни, кондиционеры и маски для волос нужно отталкиваясь от типа волос.
Подробнее
19.04.2019
Быстро сориентироваться в местах проведения массовых рекламных и информационных акций бывает непросто.
Подробнее
12.04.2019
С каждым годом растет количество корпораций, которые занимаются благотворительностью с целью поддержать различные социальные проекты, отдельных личностей для привлечения внимания широких масс и формирования положительного имиджа.
Подробнее
12.04.2019
Когда дело касается ремонтных работ, то от самодеятельности лучше оказаться сразу. Самостоятельные манипуляции могут привести к перерасходованию бюджета, ошибкам и недоработкам, которые сделают проживание в рамках помещения менее комфортным.
Подробнее

Цветники

Болотные ирисы: из таза - в палисадник

Как-то летом я гуляла в парке. Подошла к водоему, а там - цветущие ярко-желтые ирисы. Такая красота! Я полезла в воду, чтобы надергать ирисов, но сделать это оказалось непросто. Тугие корневища прочно удерживали крупные мечевидные стебли с мощными цветоносами в холодной воде, очень мерзли руки. Поэтому трофей мой оказался небогатым.

Читать далее
Растительные бордюры: сорта цветов и кустарников

Множество высокорослых растений украшает наши цветники яркими соцветиями - флоксы, лилии, эхинацея, георгины... Они прекрасны, но их длинные голенастые стебли зачастую портят общее впечатление и поэтому нуждаются в маскировке.

Читать далее
Цветы в контейнерах. Плюсы и минусы контейнерного цветника

В России с ее земельными богатствами сама мысль выращивать цветы в горшках и других контейнерах, а не в цветниках, на первый взгляд кажется абсурдной. Это где-нибудь в Европе или Японии с их дефицитом земли контейнеры выглядят оправданно.

Читать далее