новости

09.07.2019
В путешествиях поездом есть некоторая романтика. Если стоит задача сделать путешествие комфортным и запоминающимся, то выбор в пользу трансфера поездом очевиден. Покупка билетов на поезд - несложное мероприятие.
Подробнее
08.07.2019
Когда наступает зима, то к числу приоритетных задач стоит отнести выбор подходящей одежды. Парка – это удлинённая куртка, которая часто включает в себя капюшон с мехом и вместительные карманы. Речь идёт о тёплом и практичном изделии.
Подробнее
04.07.2019
В Роскачестве провел масштабные проверки мультизернового хлеба, набирающего популярность у покупателей в последнее время. Основной целью исследования было определение степени его полезности в сравнении с другими хлебобулочными изделиями.
Подробнее
04.07.2019
В Госдуме планируют до конца текущего месяца завершить работу по принятию законопроекта, предусматривающего продление периода действия так называемой «дачной амнистии».
Подробнее
29.06.2019
Окружающая среда остро нуждается во внимании человека. Число рисков и проблем стремительно растёт. Удивительно, но половина отходов на планете – это изделия из бумаги. Далеко не каждый человек, бросая мусор в урну или на землю, задумывается о его дальнейшей судьбе.
Подробнее

Цветники

Болотные ирисы: из таза - в палисадник

Как-то летом я гуляла в парке. Подошла к водоему, а там - цветущие ярко-желтые ирисы. Такая красота! Я полезла в воду, чтобы надергать ирисов, но сделать это оказалось непросто. Тугие корневища прочно удерживали крупные мечевидные стебли с мощными цветоносами в холодной воде, очень мерзли руки. Поэтому трофей мой оказался небогатым.

Читать далее
Растительные бордюры: сорта цветов и кустарников

Множество высокорослых растений украшает наши цветники яркими соцветиями - флоксы, лилии, эхинацея, георгины... Они прекрасны, но их длинные голенастые стебли зачастую портят общее впечатление и поэтому нуждаются в маскировке.

Читать далее
Цветы в контейнерах. Плюсы и минусы контейнерного цветника

В России с ее земельными богатствами сама мысль выращивать цветы в горшках и других контейнерах, а не в цветниках, на первый взгляд кажется абсурдной. Это где-нибудь в Европе или Японии с их дефицитом земли контейнеры выглядят оправданно.

Читать далее