новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Цветы в доме

Как ухаживать за дипладенией

Комнатный цветок дипладения — это обильно цветущая и вечно зеленая лиана. У цветочка 5 лепестков разной окраски: белые и розовые, малиновые, красные, ярко-зеленый, глянцевые.

Читать далее
Каллизия душистая в интерьере

Растение, прозванное в народе “золотым усом”, а в ботанике именуется Кализия душистая. Выделяют 12 видов, родными регионами для них являются районы Южной, Центральной Америки, Мексика.

Читать далее
Выращивание экзотических растений дома: сложно или нет

Для многих экзотические комнатные растения – отличный способ украсить дом, сделать его более уютным, здоровым и стильным.

Читать далее
Уход за драценой Анита: как создать хорошие условия для растения драцена Анита

Dracaena – род тропических и субтропических растений из семейства спаржевых, насчитывающий свыше 100 видов. Благодаря экзотическому облику эти кустарники получили распространение у российских любителей.

Читать далее