новости

14.08.2023
При продаже квартиры на вторичном рынке могут возникнуть сложности с поиском покупателей.
Подробнее
12.08.2023
Если квартира приобретается на вторичном рынке, следует определиться, будет ли этот дом, построенный ещё в советские времена или относительно новое сооружение. В последнем случае можно ожидать комфортную планировку с большими залитыми светом комнатами.
Подробнее
11.07.2023
Мотор является важным и дорогим компонентом лодки, поэтому его рекомендуется выбирать с особой тщательностью, пользуясь профессиональной помощью.
Подробнее
30.06.2023
Сервис доставки готовой еды на дом стал очень популярным в последнее время.
Подробнее
30.06.2023
Искусственный архипелаг в форме огромной пальмы Palm Jumeirah является воплощением роскоши восточного мира и остается одной из главных достопримечательностей арабских эмиратов.
Подробнее

Цветы в доме

Как ухаживать за дипладенией

Комнатный цветок дипладения — это обильно цветущая и вечно зеленая лиана. У цветочка 5 лепестков разной окраски: белые и розовые, малиновые, красные, ярко-зеленый, глянцевые.

Читать далее
Каллизия душистая в интерьере

Растение, прозванное в народе “золотым усом”, а в ботанике именуется Кализия душистая. Выделяют 12 видов, родными регионами для них являются районы Южной, Центральной Америки, Мексика.

Читать далее
Выращивание экзотических растений дома: сложно или нет

Для многих экзотические комнатные растения – отличный способ украсить дом, сделать его более уютным, здоровым и стильным.

Читать далее
Уход за драценой Анита: как создать хорошие условия для растения драцена Анита

Dracaena – род тропических и субтропических растений из семейства спаржевых, насчитывающий свыше 100 видов. Благодаря экзотическому облику эти кустарники получили распространение у российских любителей.

Читать далее