новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Цветы в доме

Осторожно! Ядовитые комнатные растения

Как же удивителен, прекрасен и многообразен мир комнатных цветов и растений! Но очень важно знать, что много растений, причем очень популярных среди цветоводов, являются ядовитыми, чем представляют довольно серьезную опасность для домашних животных, детей и взрослых.

Читать далее
Загадочное растение

Однажды в одном из офисовпопав на другой этаж, я увидела большой куст с крупными удлиненными листьями, гофрированными по краям и покрытыми серебристыми пятнами. Моя слабость – пятнистые листья, поэтому я никак не могла пройти мимо, чтобы не оторвать себе маленький отросточек.

Читать далее
Цветы в доме или как выбрать цветочницу

Цветы в доме - это не только прекрасное природное украшение, но и настоящие целители дома. Ведь они не только приводят в восторг, но и очищают поступающий воздух от выхлопных газов и освежают помещение в жаркий день.

Читать далее
Лилии

Лилии издавна называют символом красоты. Глядя на это растение, нельзя не заметить его изысканность, а также не подумать о том, сколько любви в них вложил Создатель лилий. В них присутствует столько достоинства, что мной раз, смотря на них, хочется поклониться.

Читать далее
Цветы как воплощение романтики и чувственности

В современном мире с его сверхвысоким ритмом жизни, кажется, нет места настоящей романтике. Постоянная попытка отвечать требованиям современной жизни превратила прежнего рыцаря в «машину для зарабатывания денег».

Читать далее
Столетник зацвел

У меня дома растет самый обычный столетник ( Алоэ древовидный — Aloe arborescens, который все держат в качестве «домашнего доктора».

Читать далее
Как перевезти комнатные цветы

Готовясь к переезду, книги, посуду, мебель, одежду можно уложить в коробки заранее. И они могут находиться в упаковке очень долго. А как быть с растениями? Хочу поделиться своим опытом переездов.

Читать далее