новости

16.10.2019
В Минпромторге ведется разработка законопроекта, позволяющего направлять продукты питания с вышедшим сроком годности на переработку, например, для изготовления кормов для животноводства.
Подробнее
14.10.2019
Доставка цветов – это востребованная услуга, которую предоставляют многие, но далеко не все обеспечивают лояльные условия и гарантии.
Подробнее
10.10.2019
Как наполнить жизнь драйвом, наслаждаться каждым мгновением, жить полноценной жизнью? У всех в жизни бывают взлеты и падения, чередующиеся белые и черные полосы. Как не впасть в уныние, получать удовольствие от каждого дня?
Подробнее
07.10.2019
Для того чтобы заведение общественного питания получило благоприятные отзывы от клиентов, необходимо приложить некоторые усилия. Кухня кафе и ресторана - это фактор, определяющий целевую аудиторию, однако обстановка также важна.
Подробнее
01.10.2019
В последние годы интернет-торговля стремительно набирает обороты. Это не только удобный способ совершения покупок, но еще и финансово выгодный.
Подробнее

Цветоводу

15 растений, которые помогут превратить клумбу в радугу

Описанные здесь ядовитые растения не только декоративны, но и очень красивы. С помощью их можно сделать любой сад прекраснее и уютнее. Но стоит ли рисковать здоровьем детей ради внешнего вида садового участка – выбор каждого…

Читать далее
История цветов полна интересных фактов: откуда пошли названия представителей царства растений

Человечество обратило внимание на цветы еще в эпоху Древней Греции. Их использовали для создания снадобий и украшения пространства вокруг. Представители Восточной цивилизации наделяли цветы божественными свойствами.

Читать далее
Цинния. Правильный уход и выращивание в открытом грунте

Сажать в апреле. Напрямую в открытый грунт семена садят только в южных районах, где нет сильных заморозков. В остальных регионах лучше всего сажать циннии рассадным способом

Читать далее
Букет из гербер

Для большинства мужчин долгие годы остается загадкой, почему все женщины так любят цветы, ведь они и вянут быстро, и никакой практической ценности не имеют

Читать далее