новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

О саде

Литва: садовый туризм. Ботанический сад

Итак, Литва. Все очень удобно - садишься в ночной поезд, и на утро ты в Вильнюсе. На рассвете пересекли две границы - белорусскую и литовскую: ни пограничники, ни таможенники к заспанным туристам не придирались.

Читать далее

Цветоводу

Селекционные питомники Латвии: национальный Ботанический сад

Во второй половине 19 века Рига стала быстрорастущим городом российской империи, строятся фабрики и большие дома, прокладываются улицы. У  горожан возникает потребность жить не только комфортно, но и с озеленением, цветами возле дома.  Растет и развивается садоводство К. В. Шоха (C. W. Schoch), торгующее саженцами, преимущественно привезенными из Германии.

Читать далее