новости

04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее
04.08.2020
В моду в этом году вошли брюки зауженные, плотно обтягивающие ноги, внешне схожие с леггинсами
Подробнее

Цветоводу

Как продлить жизнь цветам в вазе

Каждый цветок - это индивидуальность, и срок красивой службы в срезанном виде тоже разный. Свежесть сохраняется от пары дней до нескольких недель. В этой статье мы узнаем методы хранения срезанных цветов.

Читать далее
Ухаживаем за цветами

Честно признаюсь, что химикатами для избавления от вредителей на комнатных растениях пользоваться боюсь. Негоже дышать всякой отравой дома.

Читать далее
Украшаем сад с помощью цветов

Как превратить скучную и унылую дачу в красивый, яркий цветущий сад. Какие растения лучше использовать и как их подбирать. Как создать красивую композицию из разных цветов, чтобы все они сочетались между собой.

Читать далее
Немного о комнатных растениях

Цветы самых различных видов и причудливых форм придают помещению красоты и уюта. Но кроме эстетической функции, растения выполняют такие задачи, как улучшение настроения, лечение и очищение пространства.

Читать далее
Основные ошибки любителей в ландшафтном дизайне

Загадочные «тайны» искусства ландшафтного дизайна уже давно стали открыты для многих любителей уюта и красоты в свое доме. Теперь украшать и изменять внешний вид придомовой территории может практически каждый

Читать далее
Всегда ли самосев - беда?

Самосевом размножаются многие из окружающих нас растений. В цветниках это свойство часто доставляет немало хлопот - обычно садовод тратит немало времени, удаляя «несанкционированные» проростки.

Читать далее
Вредители корневой системы цветов

Паразитов можно найти на всех частях растений: на листьях, стеблях и, конечно же, на корнях. В последнем случае сделать это особенно трудно. Обычно «пожирателей» корневой системы цветовод-любитель обнаруживает тогда, когда растение почти погибло, и от него уже решено избавиться.

Читать далее
Как создать микросад? Сад в стекле

Устройство маленького растительного мира в стеклянном сосуде - несложное, но увлекательное занятие. Я решила: пусть у меня будет садик из пушистых зеленых мхов. Как же создается такой микросад?

Читать далее