новости

26.03.2019
На юге Европы расположилась страна, занимающая Апеннинский полуостров и таки острова как Сицилия, зовущая себя Италией. Италия – страна, одновременно имеющая и горы (Альпы) и моря. Омывается она сразу несколькими морями - это Адриатическое, Ионическое, Тирренское и Средиземное море.
Подробнее
26.03.2019
Наверняка у каждого есть в гардеробе вещи, которые безвозвратно устарели, утратили лоск и очарование. Однако не стоит спешить их выкидывать. Измените отношение к ним при помощи уместного декора.
Подробнее
26.03.2019
Широта сфер применения флагов впечатляет. Кроме государственного назначения флаги и флажки в большом количестве вывешиваются на балконах и фасадах фирм и компаний. Организации используют их с нанесёнными лого, символикой и даже геральдическими рисунками.
Подробнее
24.03.2019
Иногда требуется искусственно понизить уровень грунтовых вод, чтобы создать благоприятные условия для проведения строительного процесса. Этот процесс предполагает отвод жидкости либо её удержание на конкретном месте.
Подробнее
19.03.2019
Нами рассмотрены особенности применения земляной и дорожной спецтехники, а именно: экскаваторов, автогрейдеров, грейдеров, гусеничных тракторов и дорожных катков.
Подробнее

Букет из гербер

Для большинства мужчин долгие годы остается загадкой, почему все женщины так любят цветы, ведь они и вянут быстро, и никакой практической ценности не имеют

Букет из герберДля большинства мужчин долгие годы остается загадкой, почему все женщины так любят цветы, ведь они и вянут быстро, и никакой практической ценности не имеют. Не будем разбираться в первопричинах, а просто примем это как аксиому.

Составление букетов является довольно сложной дизайнерской задачей, несмотря на кажущуюся простоту. Однако флористика уже давно захватила рынок подарков и вовсе не собирается сдавать позиции. Так как большинство жителей современного мегаполиса постоянно находятся в делах, то сегодня очень популярна доставка букетов, ведь это может сэкономить уйму времени.

Одним из самых популярных видов цветов являются герберы. Внешний вид их представляется очень ярким и позитивным, но, в то же время, и достаточно строгим, поэтому букет из гербер отлично подойдет не только для подарка женщине, но также и для мужчины. Герберы на языке цветов означают позитивные и радостные эмоции, но могут символизировать и некую загадочность, намек на легкую тайну от дарящего. Поэтому букет из гербер стоит дарить в тех случаях, когда вы хотите поднять человеку настроение или немного пофлиртовать с особью противоположного пола; а также на праздники, такие как восьмое марта, 23 февраля, 1 сентября или дни рождения. Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы в вас узнали дарителя, а может быть вы просто слишком заняты, вы можете заказать услугу доставки цветов, и расторопные цветочные курьеры сами привезут букет и вручат его нужному человеку.

Герберы очень гордые и не терпят присутствия в букетной композиции каких-либо цветов, кроме их самих. Однако это и не так сильно расстраивает, ведь такое присутствие будет даже не уместно. Впрочем, к герберам иногда добавляют лилии или скромные полевые цветочки, типа ромашек или васильков, которые только подчеркивают их достоинство. Герберы очень красиво смотрятся практически в любом варианте смешения цветовой гаммы. Подойдет как использование одного конкретного цвета, так и сочетание двух и более оттенков в различных пропорциях. Одним из самых популярных и привлекательных является такой веселый вариант, когда все участники композиции имеют разные цвета или, по крайней мере, присутствует много оттенков.

Просто, но элегантно будет выглядеть букет с обвязанными лентой стеблями. Для любителей более громоздких вариантов во флористических магазинах могут предложить завернуть композицию в специальную букетную обертку и добавить к тому же разнообразные декоративные элементы.

Какие цветы выбрать для зимнего букета невесты?

Северный ветер

08.11.2018

Версия для печати