новости

26.09.2025
Зима 2025-2026 будет нестабильной: аномальное тепло, частые оттепели, мокрый снег и резкие перепады температур затронут почти все регионы России.
Подробнее
03.09.2025
Среди синтетических полимеров один из лидеров - это полипропилен, спрос на который с годами не уменьшается, как в случае с некоторыми другими видами пластика, а стремительно растет.
Подробнее
03.09.2025
Создание пластиковых деталей, как правило, сложный процесс, в том числе производство пресс-форм для литья под давлением и их использование в станках с ЧПУ.
Подробнее
03.07.2025
Перевозка товаров, требующих поддержания определённых условий хранения, является неотъемлемой частью логистической цепочки.
Подробнее
30.06.2025
В Ленинградской области продолжается системная работа по борьбе с борщевиком Сосновского. Специалисты отбирают образцы почвы, чтобы выяснить, насколько эффективно действуют применяемые гербициды.
Подробнее

Всякое-разное

Декоративные летние кустарники

Какие кустарники выбрать для летнего сада? Как правильно их сочетать? Рассмотрим самые эффектные растения, которые помогут сделать ваш участок по-настоящему живописным.

Читать далее
Лучшие растения для живой изгороди

Живая изгородь — это не просто забор из зелени. Это характер участка, его настроение и даже… защита от любопытных соседских глаз. Но выбрать растения для такой изгороди — задача не из простых.

Читать далее

Розы

Когда подкармливать розы летом

Летние подкормки помогают розам пышно цвести, дольше радовать глаз и легче подготовиться к зиме. В этой статье — когда, чем и как правильно подкармливать розы в июне, июле и августе.

Читать далее
Весенняя посадка роз: секреты успеха

По мнению профессионалов, оптимальный период для посадки роз – это ранняя весна. Но как сделать грамотно, чтобы корневая система без трудностей прижилась, а цветение порадовало обилием и красотой.

Читать далее

Цветы в доме

Олеандр – выращивание и размножение

Олеандр (Nerium oleander), также называемый зокумом, представляет собой элегантный кустарник с приятным, слегка сладковатым ароматом.

Читать далее