новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

На участке

Пионы - разведение и уход

Пион - это кустарник, древовидный или травянистый. Высота достигает одного метра. Соцветия ароматные, крупные, до 15 сантиметров. Цветоводы любят это растение не только за заманчивые соцветия, но и за красивую листву, благодаря которой после того как цветение заканчивается, цветок все равно остается пышным.

Читать далее

Хоровод цветов

Пересадка многолетних пионов осенью

Пионы — восхитительные растения, славящиеся пышным цветением и тонким приятным ароматом. При правильном уходе растут на участке на протяжении 20 лет.

Читать далее
Пион древовидный, рекомендации по уходу

Пион древовидный относится к семейству пионовых (Paeonia L.), насчитывающих 40 видов, сортов же пиона древовидного известно около 500. Места произрастания пиона древовидного - юго-запад Китая.

Читать далее
Что делать с пионом после цветения

Пионы славятся относительной неприхотливостью. Можно с уверенностью сказать, что растут они у половины населения России. Пионовые кусты стойки к морозам и болезням, любят умеренно влажную почву, легко приживаются после посадки.

Читать далее
Пион тонколистный: особенности выращивания

Пионы встречаются чуть ли не в каждом саду, но они настолько разнообразны, что о некоторых видах знают далеко не все цветоводы. В последние годы прослеживается возвращение на клумбы внешне простого, но часто используемого в дизайне пиона тонколистного.

Читать далее