новости

31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее

Хоровод цветов

Рябчик императорский (царская корона)

Нет, пожалуй, журнала или каталога, в которых бы не упоминался рябчик императорский, или царская корона. Немудрено, растение это давно и широко известное, в Европе его выращивают с XVI века. Тем не менее у многих с ним проблемы — часто не цветет.

Читать далее
Выращивание мирабилис

Весной в магазинах появляются похожие на морковь клубни загадочного растения под названием мирабилис. На прилагаемой к ним картинке представлены растения с разноцветными цветками, напоминающие душистый табак.

Читать далее
Поговорим о первоцветах. Крокусы, ирисы, примулы

За окном еще зима, но позади осталась темная тоска декабря, солнце юного года повернула на весну. И думать хочется уже только о ней, ведь уже чувствуют ее приближение самые первые цветы, которые мы называем подснежниками.

Читать далее
Как ухаживать за эхинацеей?

В природе эхинацея встречается на открытых пространствах в прериях и разреженных лесах северо-востока США. А привыкнув у себя на родине к яркому свету, она и в саду нуждается в солнечном местоположении.

Читать далее