новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Хоровод цветов

Рябчик императорский (царская корона)

Нет, пожалуй, журнала или каталога, в которых бы не упоминался рябчик императорский, или царская корона. Немудрено, растение это давно и широко известное, в Европе его выращивают с XVI века. Тем не менее у многих с ним проблемы — часто не цветет.

Читать далее
Выращивание мирабилис

Весной в магазинах появляются похожие на морковь клубни загадочного растения под названием мирабилис. На прилагаемой к ним картинке представлены растения с разноцветными цветками, напоминающие душистый табак.

Читать далее
Поговорим о первоцветах. Крокусы, ирисы, примулы

За окном еще зима, но позади осталась темная тоска декабря, солнце юного года повернула на весну. И думать хочется уже только о ней, ведь уже чувствуют ее приближение самые первые цветы, которые мы называем подснежниками.

Читать далее
Как ухаживать за эхинацеей?

В природе эхинацея встречается на открытых пространствах в прериях и разреженных лесах северо-востока США. А привыкнув у себя на родине к яркому свету, она и в саду нуждается в солнечном местоположении.

Читать далее