новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Хоровод цветов

Летник молочай окаймленный (Е. marginata)

Осенью принято подводить итоги сезона, пока память еще не остыла и впечатления свежи. Одно из таких наиболее ярких впечатлений прошедшим летом произвела на меня встреча с молочаем окаймленным.

Читать далее
Размножение фиалок

Существует несколько способов размножения фиалок - листовыми черенками, боковыми побегами (пасынками), цветоносами и семенами. Я хочу остановится на самом простом и доступном - черенковании.

Читать далее
Рябчик императорский (царская корона)

Нет, пожалуй, журнала или каталога, в которых бы не упоминался рябчик императорский, или царская корона. Немудрено, растение это давно и широко известное, в Европе его выращивают с XVI века. Тем не менее у многих с ним проблемы — часто не цветет.

Читать далее
Выращивание мирабилис

Весной в магазинах появляются похожие на морковь клубни загадочного растения под названием мирабилис. На прилагаемой к ним картинке представлены растения с разноцветными цветками, напоминающие душистый табак.

Читать далее
Поговорим о первоцветах. Крокусы, ирисы, примулы

За окном еще зима, но позади осталась темная тоска декабря, солнце юного года повернула на весну. И думать хочется уже только о ней, ведь уже чувствуют ее приближение самые первые цветы, которые мы называем подснежниками.

Читать далее