новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Цветы флоксы, малина и ежевика на приусадебных участках

Какие яркие цветы растут у нас на участках? Флоксы, нивяники, дельфиниумы, пионы, астильбы, колокольчики

Метельчатые флоксы и садовые цветы

Какие яркие цветы растут у нас на участках? Флоксы, нивяники, дельфиниумы, пионы, астильбы, колокольчики. Всё это есть на сайте http://флоксы.москва/

Итак произведём обзор самых популярных сортов флоксов.

- Фиолетовые: Тайна, Лорд Лемборн, Валентинка, Старый замок, Успех.
- Белые: Молочное суфле, Атлант, Мичуринец, Юлия, Джулия.
- Красные: Мари, Старфаер, Жар-птица, Маргарита.
- Вишнёвые: Шансон, Пушкинский.
- Розовые: Розовая Леди, Владимир, Симпатия, Брайт Айс, Народный.
- Сиреневые: Блю парадайз, Моя Любовь Моя Отрада, Незабудка.
- Малиновые: Нелли, Алина, Автограф.

Даже жёлтые метельчатые сорта флоксов бывают, такие как Бабье Лето, Крем де ла Крем.
Также многим садоводам нравятся роскошные, эффектные многолетники, среди них нивяник Реал Глори, Реал Гэлэкси, Аглая. Пионы Сорбет, Дейдрим, Селебрити. Дельфиниумы Гвардиан блю, Гвардиан Левендер. Колокольчики широколистные синие и белые. Астильбы Вижионс ин уайт, Пурпл Рейн, Юник Кармин.

Все эти многолетние цветы красивы и являются украшением любого садового участка. Блистательным цветением разных видов и сортов многолетних цветов, можно любоваться, если приобрести сорта в питомнике. Эффектные многолетние цветы популярны среди садоводов. Особенно хороши флоксы, которые используют в ландшавтном дизайне. Флоксы отлично сочетаются с любыми многолетними цветами.

Малина и ежевика на приусадебных участках

Цветы флоксы, малина и ежевика на приусадебных участкахКто не знает малину и ежевику, любому садоводу известны эти растения. Но сейчас появляются новые сорта малины и ежевики, которые имеют хорошие характеристики:

- Крупноплодность плодов.
- Высокую урожайность.
- Хорошую транспортабельность ягод.
- Отменный десертный вкус ягод.

Перечислим некоторые новые сорта летней и ремонтантной малины, а также ежевики.

Летние сорта малины: Соколица, Радзиёва, Лячка, Глен Файн.
Ремонтантные сорта малины: Амира, Джоан, Джей, Полесье, Самородок.
Ежевика: Натчез, Киова, Полар, Карака Блек, Трипл Краун.

Все эти новейшие сорта можно выращивать на садовых участках. Малину и ежевику можно легко вырастить у себя на приусадебном участке. Тем более, что мы выращиваем саженцы с закрытой корневой системой в горшках 1л. Такие саженцы всё более популярны.

Эти сорта набирают всё большую популярность у садоводов. И приобрести саженцы малины и ежевики можно в питомнике http://флоксы.москва/katalog/category/33-malina.html

Редакция

28.03.2018

Версия для печати