новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Цветы флоксы, малина и ежевика на приусадебных участках

Какие яркие цветы растут у нас на участках? Флоксы, нивяники, дельфиниумы, пионы, астильбы, колокольчики

Метельчатые флоксы и садовые цветы

Какие яркие цветы растут у нас на участках? Флоксы, нивяники, дельфиниумы, пионы, астильбы, колокольчики. Всё это есть на сайте http://флоксы.москва/

Итак произведём обзор самых популярных сортов флоксов.

- Фиолетовые: Тайна, Лорд Лемборн, Валентинка, Старый замок, Успех.
- Белые: Молочное суфле, Атлант, Мичуринец, Юлия, Джулия.
- Красные: Мари, Старфаер, Жар-птица, Маргарита.
- Вишнёвые: Шансон, Пушкинский.
- Розовые: Розовая Леди, Владимир, Симпатия, Брайт Айс, Народный.
- Сиреневые: Блю парадайз, Моя Любовь Моя Отрада, Незабудка.
- Малиновые: Нелли, Алина, Автограф.

Даже жёлтые метельчатые сорта флоксов бывают, такие как Бабье Лето, Крем де ла Крем.
Также многим садоводам нравятся роскошные, эффектные многолетники, среди них нивяник Реал Глори, Реал Гэлэкси, Аглая. Пионы Сорбет, Дейдрим, Селебрити. Дельфиниумы Гвардиан блю, Гвардиан Левендер. Колокольчики широколистные синие и белые. Астильбы Вижионс ин уайт, Пурпл Рейн, Юник Кармин.

Все эти многолетние цветы красивы и являются украшением любого садового участка. Блистательным цветением разных видов и сортов многолетних цветов, можно любоваться, если приобрести сорта в питомнике. Эффектные многолетние цветы популярны среди садоводов. Особенно хороши флоксы, которые используют в ландшавтном дизайне. Флоксы отлично сочетаются с любыми многолетними цветами.

Малина и ежевика на приусадебных участках

Цветы флоксы, малина и ежевика на приусадебных участкахКто не знает малину и ежевику, любому садоводу известны эти растения. Но сейчас появляются новые сорта малины и ежевики, которые имеют хорошие характеристики:

- Крупноплодность плодов.
- Высокую урожайность.
- Хорошую транспортабельность ягод.
- Отменный десертный вкус ягод.

Перечислим некоторые новые сорта летней и ремонтантной малины, а также ежевики.

Летние сорта малины: Соколица, Радзиёва, Лячка, Глен Файн.
Ремонтантные сорта малины: Амира, Джоан, Джей, Полесье, Самородок.
Ежевика: Натчез, Киова, Полар, Карака Блек, Трипл Краун.

Все эти новейшие сорта можно выращивать на садовых участках. Малину и ежевику можно легко вырастить у себя на приусадебном участке. Тем более, что мы выращиваем саженцы с закрытой корневой системой в горшках 1л. Такие саженцы всё более популярны.

Эти сорта набирают всё большую популярность у садоводов. И приобрести саженцы малины и ежевики можно в питомнике http://флоксы.москва/katalog/category/33-malina.html

Редакция

28.03.2018

Версия для печати