новости

08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее

Хоровод цветов

Живая легенда для ирисоводов

В марте 2013 года исполнилось 100 лет Георгию Ивановичу Родионенко. Ученых, занимающихся академической наукой, обычные садоводы знают не всегда, но Георгий Иванович - исключение. Он ученый с мировым именем, ирисовод-практик, к чьему мнению до сих пор прислушиваются. Несмотря на столь почтенный возраст, он не перестает интересоваться культурой, которой посвятил свою жизнь.

Читать далее