новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Розы

Пятна на розах

Приобрела по почте розу спрей желтого цвета, но на распускающихся цветках все нижние лепестки были в розовых пятнах. И по мере распускания пятна поднимались по цветку выше. Это пестролистность или что-то еще?

Читать далее
Парковая роза "Царица Севера" или о болезнях роз

Приобрел саженец парковой розы Царица Севера. Растет она теперь на песчаной почве, но полив регулярной, и общее развитие неплохое. Погода у нас очень жаркая, почти без дождей. Роза уже второй год пытается зацвести, но бутоны покрываются каким-то сероватым (или ржавокоричневым) налетом и не распускаются. А если какой-то цветок и распустился, то вид у него неопрятный. Что делать?
М. Гриненко, с.Морозово, Волгоградской обл.

Читать далее
Соседство розы и спиреи в цветнике

Можно ли посадить рядом спирею ниппонскую Сноумаунд и парковую розу? Если да, то на каком расстоянии? Оба растения молодые.
В.Поликарпова, Г. Коломна, Московской обл.

Читать далее
Мульчирование роз: как это сделать красивее и дешевле?

У нас в палисаднике растет больше 30 кустов роз. Подскажите, чем лучше, красивее и дешевле их замульчировать?
Н. Баканова, Ростовская обл., г. Шахты

Читать далее
Королева в краю белых ночей. Выращивание роз в Ленинградской области

Кажется, еще недавно, разглядывая красочные каталоги и перелистывая журналы с шикарными фотографиями роз, мы лишь вздыхали: это не для петербургского климата, не для наших садов.

Читать далее
Выращивание роз на Южном Урале

В средней полосе России выращивание роз считается делом рискованным. А каково же нам, на Урале, хотя и Южном? За 18 лет через мои руки прошло более 50 сортов роз разных групп всех расцветок и оттенков.

Читать далее