новости

15.08.2019
Отказ от традиционного долевого строительства, произошедший нынешним летом, не стал причиной для скачка цен на рынке недвижимости, но чего ждать от него осенью? Свои прогнозы дают представители экспертного сообщества.
Подробнее
15.08.2019
В России уже стартовал грибной сезон, все больше россиян отправляется в леса на сбор грибов и различных ягод. Об этом свидетельствуют результаты опросов, проведенных специалистами ВЦИОМ.
Подробнее
13.08.2019
В России с учетом ее сурового климата вопросы тепловой эффективности зданий приобретают первоочередное значение.
Подробнее
30.07.2019
Покупка мебели для офиса – это важный этап в планировании рабочего пространства и требуется внимательный подход к нюансам выбора. Офисная мебель должна быть функциональной, но при этом статусной и презентабельной.
Подробнее
29.07.2019
Несмотря на то, что дома, как говорится, и стены помогают, мало кто отдыхает в отпуске дома. Для этого существует много причин, начиная с желания отдохнуть и отойти от повседневной жизни, заканчивая желанием прикоснуться к памятникам и культурным ценностям мира.
Подробнее

Всякое-разное

Как ухаживать за плодово-ягодными кустарниками в июле

Растения в июле заняты двумя важными задачами:. Снабжение плодов и ягод питательными веществами. Закладка плодовых почек для урожая будущего года.

Читать далее
Как правильно выбирать семена и саженцы

Покупка семян в пакетиках – будь то цветы или овощи – это лотерея. Повезет – и приобретете хороший товар, нет – придется довольствоваться тремя хилыми ростками из тридцати семян. И вот рекомендации опытных садоводов о том, как правильно выбрать семена в пакетиках.

Читать далее
Газоны: весенний и летний уход

В эти времена года газон активно растет и требует подкормки, уничтожения мха, прополки и регулярного покоса. Весна также является подходящим временем для посева семян на поредевшие участки.

Читать далее
Как выбрать хороший рулонный газон

Для обустройства земельного участка многие выбирают именно рулонный газон. Это происходит ввиду того, что на создание «зелёного ковра» с нуля, может уйти немало времени. Далеко не все хотят томить себя ожиданием.

Читать далее