новости

29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее

Всякое-разное

Садовая техника Echo - высокое качество по разумной стоимости

Покупка садовой техники, независимо от того, нужна она для частного или профессионального использования, обычно ориентирована не только на стоимость, но и на производителя.

Читать далее
Как ухаживать за плодово-ягодными кустарниками в июле

Растения в июле заняты двумя важными задачами:. Снабжение плодов и ягод питательными веществами. Закладка плодовых почек для урожая будущего года.

Читать далее
Как правильно выбирать семена и саженцы

Покупка семян в пакетиках – будь то цветы или овощи – это лотерея. Повезет – и приобретете хороший товар, нет – придется довольствоваться тремя хилыми ростками из тридцати семян. И вот рекомендации опытных садоводов о том, как правильно выбрать семена в пакетиках.

Читать далее
Газоны: весенний и летний уход

В эти времена года газон активно растет и требует подкормки, уничтожения мха, прополки и регулярного покоса. Весна также является подходящим временем для посева семян на поредевшие участки.

Читать далее
Как выбрать хороший рулонный газон

Для обустройства земельного участка многие выбирают именно рулонный газон. Это происходит ввиду того, что на создание «зелёного ковра» с нуля, может уйти немало времени. Далеко не все хотят томить себя ожиданием.

Читать далее