новости

16.10.2019
В Минпромторге ведется разработка законопроекта, позволяющего направлять продукты питания с вышедшим сроком годности на переработку, например, для изготовления кормов для животноводства.
Подробнее
14.10.2019
Доставка цветов – это востребованная услуга, которую предоставляют многие, но далеко не все обеспечивают лояльные условия и гарантии.
Подробнее
10.10.2019
Как наполнить жизнь драйвом, наслаждаться каждым мгновением, жить полноценной жизнью? У всех в жизни бывают взлеты и падения, чередующиеся белые и черные полосы. Как не впасть в уныние, получать удовольствие от каждого дня?
Подробнее
07.10.2019
Для того чтобы заведение общественного питания получило благоприятные отзывы от клиентов, необходимо приложить некоторые усилия. Кухня кафе и ресторана - это фактор, определяющий целевую аудиторию, однако обстановка также важна.
Подробнее
01.10.2019
В последние годы интернет-торговля стремительно набирает обороты. Это не только удобный способ совершения покупок, но еще и финансово выгодный.
Подробнее

Всякое-разное

Как ухаживать за плодово-ягодными кустарниками в июле

Растения в июле заняты двумя важными задачами:. Снабжение плодов и ягод питательными веществами. Закладка плодовых почек для урожая будущего года.

Читать далее
Как правильно выбирать семена и саженцы

Покупка семян в пакетиках – будь то цветы или овощи – это лотерея. Повезет – и приобретете хороший товар, нет – придется довольствоваться тремя хилыми ростками из тридцати семян. И вот рекомендации опытных садоводов о том, как правильно выбрать семена в пакетиках.

Читать далее
Газоны: весенний и летний уход

В эти времена года газон активно растет и требует подкормки, уничтожения мха, прополки и регулярного покоса. Весна также является подходящим временем для посева семян на поредевшие участки.

Читать далее
Как выбрать хороший рулонный газон

Для обустройства земельного участка многие выбирают именно рулонный газон. Это происходит ввиду того, что на создание «зелёного ковра» с нуля, может уйти немало времени. Далеко не все хотят томить себя ожиданием.

Читать далее