новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Материалы, оборудование

Стоит ли покупать дешевый матрас?

Цены на матрасы, которые предлагаются в продаже, очень отличаются. Это различие в основном связано с типом материалов, из которых они сделаны. Стоит ли покупать дешевый вариант?

Читать далее

Дом, участок

Большая кровать для маленькой спальни: как выбрать

Небольшие размеры комнат часто ограничивают возможность выбора спального места. Однако сущетвуют лайфхаки, которые позволят выбрать большую кровать и сохранить свободное пространство в спальне.

Читать далее
Что необходимо учитывать при выборе матраса

Что следует учитывать при выборе лучшего изделия размера 160 на 200 см? Удобство, прочность, гигиеничность - это то, на что необходимо обратить внимание при его выборе в первую очередь.

Читать далее
Подбираем постельное белье

Ремонт закончен, новая кровать и матрас куплены, осталось приобрести постельное белье, которое будет радовать и душу и тело. При выборе постельного белья помните, что качество белья влияет на полноценный отдых.

Читать далее
Критерии выбора кровати для спальни

А знаете ли вы, что первобытные люди спали на шкурах, древние египтяне натягивали веревочную сетку на рамы из дерева, а большая часть человечества много веков не знали о такой роскоши как сон на кровати?

Читать далее