новости

12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее
03.10.2021
Обращение к профильным специалистам в разных жизненных обстоятельствах – это обычная практика. Привлечение клининговой службы для создания чистоты и порядка в квартире, офисе, коттедже не является исключением.
Подробнее
16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее

Материалы

Стоит ли покупать дешевый матрас?

Цены на матрасы, которые предлагаются в продаже, очень отличаются. Это различие в основном связано с типом материалов, из которых они сделаны. Стоит ли покупать дешевый вариант?

Читать далее

Дом, участок

Что необходимо учитывать при выборе матраса

Что следует учитывать при выборе лучшего изделия размера 160 на 200 см? Удобство, прочность, гигиеничность - это то, на что необходимо обратить внимание при его выборе в первую очередь.

Читать далее
Подбираем постельное белье

Ремонт закончен, новая кровать и матрас куплены, осталось приобрести постельное белье, которое будет радовать и душу и тело. При выборе постельного белья помните, что качество белья влияет на полноценный отдых.

Читать далее
Критерии выбора кровати для спальни

А знаете ли вы, что первобытные люди спали на шкурах, древние египтяне натягивали веревочную сетку на рамы из дерева, а большая часть человечества много веков не знали о такой роскоши как сон на кровати?

Читать далее