новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Стоит ли покупать дешевый матрас?

Стоит ли покупать дешевый матрас

Цены на матрасы, которые предлагаются в продаже, очень отличаются. Это различие в основном связано с типом материалов, из которых они сделаны. Стоит ли покупать дешевый вариант?

Действительно ли супердорогие изделия обеспечивают супер комфорт и лучшее качество сна? На эти вопросы ответят эксперты компании Ок Матрас. В ее каталоге представлен широкий ассортимент товаров для сна различных ценовых категорий.

Одними из самых дешевых вариантов, доступных в интернет магазине, являются изделия на пружинах Bonnell. Они состоят из связанных между собой пружин в форме песочных часов, для безопасности покрытых защитным слоем из пенопласта, войлока и других материалов. Пружины соединены между собой проволокой. Также недорого можно купить самый обычную модель из пенополиуретана. Он характеризуется невысокой плотностью пены и небольшой высотой.

Лучшее качество сна, но также и более высокая цена характеризует пружинные матрасы карманного типа. Пружины в этой модели имеют форму цилиндра и находятся в специальных отдельных карманах. Поскольку они не связаны друг с другом, то работают независимо, обеспечивая очень хорошую гибкость.

Цена изделия увеличивается, конечно, в зависимости от количества отдельных пружин, а также от материала, которым они покрыты. В более дешевых моделях пружины покрыты обычной пеной. Более дорогие, напротив, покрыты материалами с дополнительными свойствами: слой кокоса делает модель более жестким, латекс обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Пенные модели, обеспечивающие достаточный комфорт, - это прежде всего модели из высокоэластичной термоактивной пены. Они обеспечивают адекватную поддержку позвоночника и хорошую вентиляцию, предотвращая задержку влаги. Термоактивную пену еще называют ленивой пеной.

У нас также представлены матрасы из 100% латекса. Выбирая такую модель, покупатель получает повышенную гигиену сна. Латекс не накапливает влагу, в нем не собирается пыль. Цена такого изделия зависит от его высоты и процентного содержания латекса. В более дешевых моделях только 20% натурального латекса, остальное, как правило, синтетический латекс, что не гарантирует адекватной вентиляции.

Таким образом, в более дорогих вариантах используются материалы более высокого качества. Дополнительно в них есть различные добавки в виде кокосового слоя или латекса. Цена также связана с более высокой гарантией на изделие.

Редакция

27.02.2021

Версия для печати