новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Подбираем постельное белье

Подбираем постельное белье

Ремонт закончен, новая кровать и матрас куплены, осталось приобрести постельное белье, которое будет радовать и душу и тело. При выборе постельного белья помните, что качество белья влияет на полноценный отдых.

Посмотреть и приценится можно как в офлайне, так и в КПБ в специализированном интернет-магазине, который предлагает приобрести то белье, которое порадует в процессе использования.

Кроме того, перед покупкой следует обратить на некоторые детали, без которых выбрать нормальный комплект не получится. Среди них стоит присмотреться к:

1.  Упаковке;
2.  Наличие этикетки;
3.  Особенностям пошива;
4.  Запаху;
5.  Цвету;
6.  Размеру.

Чем дороже будет выглядеть упаковка, тем качественнее считается постельное белье. Лучше отдать предпочтение продукции в плотной упаковке из картона. На упаковке ищем этикету, на которой указывается производитель и контакты, состав материала, размеры текстиля и прочее. Надежный производитель продукции не будет скрывать деталей, ведь он дорожит репутацией.

Что важно:

Лучше покупать более плотное постельное белье, ведь срок его эксплуатации в несколько раз больше. Обратить внимание нужно на качество пошива. Продукция должна быть сшита из целого куска ткани и не иметь никаких лишних швов. Во время покупки стоит изучить изнанку товара, стыки, а также то, насколько хорошо отделаны края.

Идеальным вариантом станет покупка простыни на специальной резинке и глухого пододеяльника, которые не будут сползать с постели и мяться. К тому же, такое белье возможно быстро надеть и снять.

Добротная продукция пахнет новым текстилем, тогда как остальные «запахи» свидетельствуют о низком качестве и многочисленных добавках или неправильном хранении товара.

Если говорить о цвете, тот лучше покупать белье светлых оттенков. В этом случае риск того, что оно полиняет, сводится к минимуму. В случае с продукцией с яркими картинками, стирать белье нужно аккуратно и придерживаться указанных производителем рекомендаций.

Важно правильно подобрать постельное белье, которое соответствовует размерам кровати. В противном случае, спать будет крайне не комфортно.

Редакционная

02.04.2019

Версия для печати