новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Что необходимо учитывать при выборе матраса

выбор матраса

Что следует учитывать при выборе лучшего изделия размера 160 на 200 см? Удобство, прочность, гигиеничность - это то, на что необходимо обратить внимание при его выборе в первую очередь.

Матрас 160 × 200 см - одна из самых популярных моделей в интернет-магазине https://top-matras.ru/. Модель 160 × 200 предназначен для каркасов кроватей таких же размеров. Также его можно разместить на специальной раме, установленной на полу. Тогда размер стеллажа может быть немного больше. Также можно поставить его на модные нынче поддоны. Однако нужно помнить, что такого комфорта, как специально адаптированная рама, он не обеспечит. Матрас и кровать такого размера будут отличным выбором для пар. Хорошей моделью является DUO с двумя разными степенями жесткости на одной стороне изделия. Благодаря такому решению даже те люди, которые любят спать на разных поверхностях, могут комфортно отдыхать на постели.

Виды

В интернет-магазине https://top-matras.ru/ можно найти много разных видов матрасов размером 160 × 200. Они изготовлены из различных материалов, что также обеспечивает их комфорт и долговечность. Самые популярные модели 160 × 200 - это карманные и поролоновые, однако существует и множество других видов данных изделий. Они бывают односторонними и двусторонними, в зависимости от используемых дополнительных материалов. Также существуют так называемые верхние матрасы, которые укладываются сверху на обычные.

Карманные модели

Карманные пружинные матрасы - это разновидность пружинных моделей, в которых используются специальные пружины, помещенные в отдельные карманы. Благодаря такой структуре матрас отличается большей эластичностью и точной адаптацией к изгибам тела. Карманные модели из-за их прочности рекомендуются также людям с высокой массой тела. Они облицованы различными материалами, которые придают им особые свойства.

Пенные модели

Матрасы из пеноматериала размером 160 × 200 обычно изготавливаются только из пеноматериалов, как внутри, так и снаружи. Такая конструкция делает эти изделия более гибкими - их также можно использовать для регулируемых рам. Также их рекомендуют аллергикам. Они также хорошо подойдут людям с болями в спине. Пенные модели имеют сердцевину из пены HR или обивочной пены и дополнены несколькими сантиметрами слоев пены лучшего качества, например термоэластичной или латексной.

Верхние типы

Это особый тип матраса, который в наши дни кладут на кровать. Они сделаны из тонких слоев поролона или кокосового мата толщиной в несколько сантиметров, которые укладываются в чехол.

Редакция

04.09.2020

Версия для печати