новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Строительство с использованием мобильного бетонного завода

Новые возможности строительства, при использовании мобильного бетонного завода

Проведение всех необходимых манипуляций в строительстве без простоев вполне возможно, если обеспечить на строительной площадке собственное производство необходимых смесей.

Справиться с этой задачей может мобильный бетонный завод, установленный на объекте, - таким образом, можно сэкономить немалые средства на доставке бетона, на аренде спецтехники и других статьях расходов. Дополнительным преимуществом эксплуатации такого оборудования является возможность изготавливать бетон с определенными характеристиками и тщательно контролировать качество выпущенной продукции.

Из чего состоит мобильный бетонный завод

Такое оборудование позволяет изготавливать как жидкие, так и жесткие бетонные смеси благодаря входящим в их состав элементам, к числу которых относятся:

  • специальный шкаф управления;
  • смеситель для смешивания ингредиентов;
  • дозаторы;
  • насос, подающий жидкость;
  • пульт управления;
  • шнековый конвейер и скиповый подъёмник.

Для того чтобы обеспечить полноценное обслуживание мобильного бетонного завода, представленного на https://stroytehnika-rifey.ru/catalog/betonnye-zavody-rifey-beton/, и управлять подобным оборудованием, достаточно быстро обучить пару человек на объекте. В итоге можно достичь производительности до 40 кубометров бетона ежечасно.

Главные достоинства использования бетонного узла

Все те мобильные заводы, которые предлагают современные производители, отличаются надежностью и долгосрочностью эксплуатации. Конструкция такого оборудования проста, особого внимания заслуживает его ремонтопригодность. Каждый мобильный завод способен функционировать в автоматическом режиме, запуск его осуществляется благодаря нажатию одной кнопки. Подготавливать основание каким-то специальным образом, например, устанавливая фундамент для работы мобильного бетонного завода, не нужно. Таким образом можно оперативно выпускать жидкие и жёсткие бетонные смеси отменного качества - достаточно просто соблюдать все условия эксплуатации, которых рекомендует придерживаться производитель, для того, чтобы его использование было максимально безопасным, долговечным и эффективным.

Выбирая подходящий завод по производству бетонных смесей, следует принимать во внимание такие параметры, как габариты, производительность и возможность автоматизировать отдельные процессы. Монтировать такое оснащение требуется, используя навес, защищающий от внешних воздействий.

Редакция

01.07.2021

Версия для печати