новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Материалы, оборудование

Baumit - лучший производитель строительных товаров на рынке

Все началось с первой печи для обжига известняка в 1810 году в Австрии. Сама же компания Baumit официально появилась на свет лишь в 1988 году, в результате соединения двух производственных предприятий в Австрии.

Читать далее

Инструменты

Механизированная штукатурка стен: особенности процедуры

Без штукатурки стен в настоящее время сложно представить ремонтные работы. Именно она делает стены ровными и привлекательными. Однако указанного эффекта можно добиться лишь в том случае, если отдать предпочтение профессиональному подходу.

Читать далее