новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Механизированная штукатурка стен: особенности процедуры

Механизированная штукатурка стен

Без штукатурки стен в настоящее время сложно представить ремонтные работы. Именно она делает стены ровными и привлекательными. Однако указанного эффекта можно добиться лишь в том случае, если отдать предпочтение профессиональному подходу.

В этом случае самодеятельность практиковать нежелательно, поскольку картинка в итоге может очень сильно пострадать. Механизированная штукатурка в настоящее время используется довольно часто. Это альтернатива для ручного нанесения, которая во многих случаях оправдала себя. Больше о том, как получить идеально ровные стены, расскажет ссылка https://1-shtukatur.ru.

Особенности процедуры

Нанесение штукатурки посредством специального устройства – это решение, которое многократно доказало свою эффективность. Представленные на рынке аппараты могут кардинально отличаться в части производительности, веса и прочих моментов. Однако все они работают в рамках единого принципа:

  • В специальную ёмкость заливается жидкость и засыпается некоторое количество смеси. Всё делается строго в рамках установленных пропорций;
  • Машина самостоятельно замешивает смесь, превращая её в однородную;
  • Готовый состав подаётся под давлением через специальный рукав. Исполнителю остаётся лишь ровно держать шланг, а также контролировать нанесение.

Преимущества механизированной штукатурки

У механизированной штукатурки довольно много плюсов. К числу ключевых преимуществ можно отнести:

  • Высокий порог производительности. На оштукатуривание выделенного участка уйдёт минимальное количество времени. Таким образом, получится сделать в разы больше;
  • Материалы для машинной штукатурки стоят дешевле, что положительным образом отражается на себестоимости работ;
  • Отменное качество раствора. Он получается идеальным ввиду автоматического замешивания. В памяти штукатурной станции уже есть параметры правильного приготовления раствора. Он будет максимально однородным и подходящим для поставленной задачи;
  • Возможность уменьшить количество раствора в рамках единицы обрабатываемой площади;
  • Штукатурная смесь, приготовленная в специальной машине, может похвастаться более высокими адгезивными свойствами;
  • Высокое качество работ. Поскольку смесь поступает под давлением, то сцепление со стеной в разы выше. В этом случае результат может действительно порадовать;
  • Дополнительная шпаклёвка в этом случае не нужна;
  • Если речь идёт о газобетонной стене, присутствует возможность значительно снизить затраты.​

 

Редакция

18.08.2020

Версия для печати