новости

08.04.2021
Около трех тысяч лет до нашей эры человек познакомился с серебром. Обработкой благородного металла занимались развитые цивилизации и первобытные племена.
Подробнее
15.03.2021
В 21 веке люди предпочитают праздновать семейные торжества вне дома. Собирать гостей на свадьбы, юбилей или дни рождения в домашних стенах уже неактуально, так как много возможностей провести незабываемое торжество в кафе, ресторане или в другом, специально оборудованном для этого помещении.
Подробнее
09.03.2021
Поведение работ по перекопке земли и грунта предполагается использование экскаватора. Частое задействование рабочих для земляных работ - не рентабельное мероприятие. Покупка дорогостоящей техники - не выгодна, если не используется постоянно.
Подробнее
30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее

Механизированная штукатурка стен: особенности процедуры

Механизированная штукатурка стен

Без штукатурки стен в настоящее время сложно представить ремонтные работы. Именно она делает стены ровными и привлекательными. Однако указанного эффекта можно добиться лишь в том случае, если отдать предпочтение профессиональному подходу.

В этом случае самодеятельность практиковать нежелательно, поскольку картинка в итоге может очень сильно пострадать. Механизированная штукатурка в настоящее время используется довольно часто. Это альтернатива для ручного нанесения, которая во многих случаях оправдала себя. Больше о том, как получить идеально ровные стены, расскажет ссылка https://1-shtukatur.ru.

Особенности процедуры

Нанесение штукатурки посредством специального устройства – это решение, которое многократно доказало свою эффективность. Представленные на рынке аппараты могут кардинально отличаться в части производительности, веса и прочих моментов. Однако все они работают в рамках единого принципа:

  • В специальную ёмкость заливается жидкость и засыпается некоторое количество смеси. Всё делается строго в рамках установленных пропорций;
  • Машина самостоятельно замешивает смесь, превращая её в однородную;
  • Готовый состав подаётся под давлением через специальный рукав. Исполнителю остаётся лишь ровно держать шланг, а также контролировать нанесение.

Преимущества механизированной штукатурки

У механизированной штукатурки довольно много плюсов. К числу ключевых преимуществ можно отнести:

  • Высокий порог производительности. На оштукатуривание выделенного участка уйдёт минимальное количество времени. Таким образом, получится сделать в разы больше;
  • Материалы для машинной штукатурки стоят дешевле, что положительным образом отражается на себестоимости работ;
  • Отменное качество раствора. Он получается идеальным ввиду автоматического замешивания. В памяти штукатурной станции уже есть параметры правильного приготовления раствора. Он будет максимально однородным и подходящим для поставленной задачи;
  • Возможность уменьшить количество раствора в рамках единицы обрабатываемой площади;
  • Штукатурная смесь, приготовленная в специальной машине, может похвастаться более высокими адгезивными свойствами;
  • Высокое качество работ. Поскольку смесь поступает под давлением, то сцепление со стеной в разы выше. В этом случае результат может действительно порадовать;
  • Дополнительная шпаклёвка в этом случае не нужна;
  • Если речь идёт о газобетонной стене, присутствует возможность значительно снизить затраты.​

 

Редакция

18.08.2020

Версия для печати