новости

22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее
12.06.2021
В небанковском кредитовании работают тысячи кредиторов, однако люди знают только о микрофинансовых организациях. В некоторых ситуациях намного выгоднее обратиться к другому кредитору для получения денежных средств.
Подробнее
01.06.2021
Игры в слова являются отличным способом провести время с пользой. Они достаточно популярны не только в нашей стране, но и во всем мире. Тому есть причины.
Подробнее
24.05.2021
Думая об огороде, нужно задаваться вопросом не только о том, когда сажать картошку, но и о своей подготовке к сильным физическим нагрузкам. Как предотвратить травмы и как справиться с болями, если они всё же появились?
Подробнее
23.05.2021
В современном мире при стремительном ритме жизни не каждый человек способен уделять достаточное количество времени для правильной здоровой системы питания, а диетология говорит, что это крайне важно.
Подробнее

Коммуникации

В чем сложность бурения и обустройства скважин?

Процесс бурения скважин нередко связан с определенными трудностями. И будут ли они успешно решены, зависит от квалифицированности и опытности работников. Из любой ситуации есть выход, главное – его найти.

Читать далее

Водоснабжение, отопление

Способы установки накопительного водонагревателя

Накопительный водонагреватель, который в народе упорно называют "бойлером", – популярное решение для регионов, где отсутствует горячее водоснабжение или имеются серьезные перебои с подачей горячей воды.

Читать далее
Лицензирование скважин

Фермерские хозяйства, крупные предприятия, садовые товарищества, предпочитающие для добычи артезианских вод бурение промышленных скважин ниже первого водоносного горизонта, (как правило, глубина в этих случаях превышает 30 метров) обязаны получать государственное разрешение на подобный вид работ (в соответствии с положением закона «О недрах» от 21.02.1992).

Читать далее
Клапаны канализационные MIANO и продукция других ТМ

Установив обратные клапаны канализационные MIANO, можно добиться эффективной эксплуатации системы водоотведения без риска затопления. А разнообразие типов таких устройств позволяет каждому покупателю подобрать оптимально подходящий ему вариант!

Читать далее
Водосток для загородного дома

При неупорядоченном стоке вода с крыши сливается прямо на землю. Данное явление происходит из-за неправильно организованного водостока. Применение неупорядоченного водоотвода очень неэффективно, оно приводит к излишнему увлажнению строения фундамента, при этом затапливается подвал и прочее.

Читать далее