новости

14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее
09.09.2022
Возложить на риэлтора трудоемкое и затратное по времени занятие: хождение за справками (а так же стояние в очередях), получение ответов на запросы и др - это верное решение.
Подробнее
11.08.2022
В последнее время среди молодежи повышенным спросом пользуются однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Подробнее
01.08.2022
Близких людей важно и нужно баловать приятными подарками. К числу традиционных вариантов, которые никогда не утратят спроса и актуальности можно отнести цветы.
Подробнее

Качественное насосное оборудование по доступной цене

насосное оборудование

Комфорт нашей жизнедеятельности обеспечивается множеством факторов. Одни из них кроется в наличии качественных систем водоснабжения и водоотведения.

Для бесперебойного снабжения участков, промышленных зон водой, её очистки и отведения стоков важно устанавливать надежные системы, способные обеспечивать функционирование инфраструктуры в долгосрочной перспективе. Ключевым элементом в таких системах является насосное оборудование. Именно оно берет на себя основную нагрузку в процессе перекачивания воды и отходов. По этой причине важно обращать внимание на его качество и репутацию производителя.

Качественные насосное оборудование, комплектующие для водоснабжения, очистки и водоотведения предлагает компания «Джилекс», известная на российском рынке насосного оборудования более 25 лет. Выйдя на рынок водоснабжения в 1993 году, продукция компании по-прежнему пользуется высоким спросом и полностью удовлетворяет требования потребителей. Достойное качество, долгий срок службы, хорошая комплектация и доступные цены делают насосное оборудование Джилекс привлекательным и востребованным на российском рынке. Также стоит отметить клиентоориентированность компании, постоянное изучение и анализ потребительского рынка, наличие представительств в десятках городах по всей России.

Приобрести продукцию «Джилекс» можно в интернет магазине https://jeelex-shop.ru/ у официального дилера. На сайте компании представлен широкий ассортимент насосного оборудования и комплектующих: насосные станции, колодезные, скважинные, дренажные, фекальные, поверхностные, циркуляционные и вибрационные насосы; шланги, расширительные баки, гидроаккумуляторы, трубы, фильтры и многое другое, что может пригодиться для монтажа водоснабжения, очистки и водоотведения, как на частных территориях, так и в промышленных масштабах.

Оборудование торговой марки Джилекс славится высокой надёжностью, ремонтопригодностью, устойчивостью к перепадам напряжения, большим ресурсом работы и доступной ценой по сравнению с зарубежным оборудованием со схожими характеристиками. Важно заметить, что на продукцию Джилекс распространяется гарантия производителя, а также постгарантийное обслуживание специалистами компании.

Редакция

28.07.2020

Версия для печати