новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Коммуникации

Очистные сооружения для дачи: какое выбрать

При выборе очистного сооружения для дачи у людей возникает много вопросов: энергозависимое поставить или энергонезависимое? Как оно поведет себя при низких температурах в зимний период? И ряд других вопросов.

Читать далее
Септики для непостоянного проживания: особенности и выбор

Септик для непостоянного проживания является специфическим сооружением. Такие очистные объекты могут работать в обычном режиме, так же с достаточно большими перерывами.

Читать далее
Септик для загородного дома и правила обслуживания

Если в частном загородном доме есть полноценный санузел, а не уличный туалет, то владельцу дома необходимо позаботиться об устройстве системы отвода нечистот и сточных вод из дома наружу.

Читать далее
Преимущества септиков и экономия на монтаже

Отсутствие центральной канализации становиться причиной поиска оптимальных решений для вывода стоков в рамках загородных домов. Существует несколько вариантов, включая применение колодцев и выгребных ям, колодцев.

Читать далее

Водоснабжение, отопление

Преимущества использования локальной канализации

Локальная канализация – важнейшая система жизнеобеспечения каждой дачи и загородного дома. Сегодня все чаще используются автономные очистные сооружения, среди которых особой популярностью пользуется септик, обустроенный с помощью переливных колодцев.

Читать далее