новости

22.10.2020
Специалисты Роскачество провели проверку молочных сосисок, представленных в продаже на российском рынке.
Подробнее
21.10.2020
Когда спецтехника вышла из строя или в ней уже не такой острой потребности, то оставить ее мертвым грузом, не является разумным и дальновидным решением.
Подробнее
20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее

Коммуникации

Организация внутреннего водоотвода из нержавейки

Системы внутреннего водоотвода обычно располагаются на территории коммерческих и производственных предприятий, а также в столовых, кафе и многих других сооружениях, испытывающих потребность устранения дождевой воды.

Читать далее
Водоотвод дождевой и талой воды на участке загородного дома: особенности организации

Обилие осадков, низкая проницаемость почвы, расположение участка на низине – факторы, которые приводят к образованию луж на участке. Это чревато многочисленными проблемами. Предупредить их можно, грамотно организовав систему водоотвода. Здесь нужно правильно подобрать материалы и обеспечить их профессиональный монтаж.

Читать далее
Обустраиваем дренаж на приусадебном участке

Многие, купив участок, сразу возводят дом и делают посадки. Однако, после первой зимы понимают, что поторопились и задумываются о формировании дренажной системы.

Читать далее

Водоснабжение, отопление (Архив)

Водосток для загородного дома

При неупорядоченном стоке вода с крыши сливается прямо на землю. Данное явление происходит из-за неправильно организованного водостока. Применение неупорядоченного водоотвода очень неэффективно, оно приводит к излишнему увлажнению строения фундамента, при этом затапливается подвал и прочее.

Читать далее