новости

16.09.2021
Как под менталитет местных людей подстраивается сознание россиян, переехавших на постоянное место жительства в Испанию, на Канарские острова?
Подробнее
16.09.2021
На стоимость недвижимости влияют разные факторы, начиная с расположения объекта и заканчивая наличием балкона. Turk.Estate расскажет о формировании цен на примере Турции.
Подробнее
31.08.2021
Бесспорно, все дети ждут дня рождения с особым нетерпением. Они то и делают, что расспрашивать своих родителей, что именно они подарят на именины, и как планируется провести этот долгожданный праздник.
Подробнее
24.08.2021
Всякое масштабное мероприятие, будь то встреча, семинар или конференция, требует тщательной подготовки.
Подробнее
22.06.2021
Сегодня для эффективного лечения варикозной болезни используются малоинвазивные методики. Это безопасный, безболезненный и эффективный способ оперативного лечения с минимальным периодом восстановления пациентов.
Подробнее

Коммуникации

Организация внутреннего водоотвода из нержавейки

Системы внутреннего водоотвода обычно располагаются на территории коммерческих и производственных предприятий, а также в столовых, кафе и многих других сооружениях, испытывающих потребность устранения дождевой воды.

Читать далее
Водоотвод дождевой и талой воды на участке загородного дома: особенности организации

Обилие осадков, низкая проницаемость почвы, расположение участка на низине – факторы, которые приводят к образованию луж на участке. Это чревато многочисленными проблемами. Предупредить их можно, грамотно организовав систему водоотвода. Здесь нужно правильно подобрать материалы и обеспечить их профессиональный монтаж.

Читать далее
Обустраиваем дренаж на приусадебном участке

Многие, купив участок, сразу возводят дом и делают посадки. Однако, после первой зимы понимают, что поторопились и задумываются о формировании дренажной системы.

Читать далее

Водоснабжение, отопление

Водосток для загородного дома

При неупорядоченном стоке вода с крыши сливается прямо на землю. Данное явление происходит из-за неправильно организованного водостока. Применение неупорядоченного водоотвода очень неэффективно, оно приводит к излишнему увлажнению строения фундамента, при этом затапливается подвал и прочее.

Читать далее