новости

30.12.2020
Мебель в переговорной комнате отвечает не только за красоту и комфорт, но и за результат переговоров.
Подробнее
24.12.2020
На данный момент номера в коде 8(800) пользуются повышенным спросом. В чем состоят причины их популярности.
Подробнее
20.12.2020
Приобретение недвижимости за пределами страны в настоящее время является выгодной инвестицией. Многие люди, при наличии финансовых возможностей, отдают предпочтение такому варианту, рассчитывая не только сохранить деньги, но и заработать.
Подробнее
09.12.2020
Суши заказывают как универсальное блюдо, редко встречается человек, который не любил бы этот варианта еды.
Подробнее
27.11.2020
Каждый человек стремится сэкономить сбережения, пользуясь всевозможными акциями и скидками.При покупке жилья слишком большие скидки могут, наоборот, привести не к экономии, а к потере денег. Жильё должно быть доступным, но не дешевым.
Подробнее

Коммуникации

Организация внутреннего водоотвода из нержавейки

Системы внутреннего водоотвода обычно располагаются на территории коммерческих и производственных предприятий, а также в столовых, кафе и многих других сооружениях, испытывающих потребность устранения дождевой воды.

Читать далее
Водоотвод дождевой и талой воды на участке загородного дома: особенности организации

Обилие осадков, низкая проницаемость почвы, расположение участка на низине – факторы, которые приводят к образованию луж на участке. Это чревато многочисленными проблемами. Предупредить их можно, грамотно организовав систему водоотвода. Здесь нужно правильно подобрать материалы и обеспечить их профессиональный монтаж.

Читать далее
Обустраиваем дренаж на приусадебном участке

Многие, купив участок, сразу возводят дом и делают посадки. Однако, после первой зимы понимают, что поторопились и задумываются о формировании дренажной системы.

Читать далее

Водоснабжение, отопление (Архив)

Водосток для загородного дома

При неупорядоченном стоке вода с крыши сливается прямо на землю. Данное явление происходит из-за неправильно организованного водостока. Применение неупорядоченного водоотвода очень неэффективно, оно приводит к излишнему увлажнению строения фундамента, при этом затапливается подвал и прочее.

Читать далее