новости

20.11.2021
Удары и падения, по неаккуратности пролитая жидкость, поездки в переполненном транспорте – любая причин легко приведет к образованию трещин и царапин, сколов, а также других повреждений мобильных устройств.
Подробнее
20.11.2021
Брендированные канцелярские принадлежности пользуются огромной популярностью. Они помогают легко и ненавязчиво прорекламировать бренд, привлечь новых клиентов и увеличить прибыльность.
Подробнее
10.11.2021
Бизнес кофе на вынос очень выгодный. Так, стартовые затраты на него нужны минимальные, а окупается он быстро.
Подробнее
31.10.2021
Регулярно посещая бассейн, можно укрепить здоровье и весь организм. Занятия по плаванию проводят квалифицированные тренеры с опытом, как в группах, так и индивидуально, строго контролируя правильное выполнение техники.
Подробнее
12.10.2021
Многие современные люди отдают предпочтение доставке еды на дом, а не самостоятельному приготовлению блюд. Это прекрасная возможность сэкономить собственное время, вкусно и полезно насытиться. Так, можно заказать абсолютно любое блюдо – от суши и роллов до закусок и десертов.
Подробнее

Особенности бурения скважин

Особенности бурения скважин

В реалиях современного мира, многие люди мечтают вырвать из городской суеты на природу. Как правило, происходит это на выходные. Приезжая в загородный дом можно сменить обстановку, подышать воздухом и насладиться природной красотой.

Только перед каждым обладателем загородной недвижимости возникает закономерный вопрос, касающийся обеспечения водой. В данном случае сложно обойтись без скважины. Больше информации по бурению артезианских скважин под ключ можно найти на сайте aquageoholding.ru. Услугу предоставляют профессионалы. Скважина под ключ отличается доступной стоимостью. Только здесь имеются нюансы.

Как выбрать подходящий вариант скважины?

Первое. Нужно определиться с имеющимися потребностями. Если нужно получить питьевую воду, стоит остановиться на артезианской скважине. В качественном исполнении она прослужит не один десяток лет, даря воду в большом количестве. Срок эксплуатации конструкции обусловлен выбором обсадных труб. Речь идёт о классической конструкции со стальными трубами, а также в исполнении с пластиковыми трубами. Данный вариант отлично защищён от коррозии и продлевает эксплуатационные сроки скважины.

Второе. После бурения возникает вопрос о запуске и подводе водоснабжения в дом. Таким образом, нужно установить в скважину насосное оборудование, завести воду в дом и установить автоматику.

Третье. После выполнения буровых и монтажных операций, необходимо произвести анализ воды, чтобы определить отклонения от нормы.

Сотрудники «Аквагеохолдинга» готовы выехать на участок и ответить на любые вопросы. Срок выполнения обычно занимает до пяти дней, после чего можно наслаждаться чистой водой в доме.

Услуги профессионалов

Профессиональное бурение – гарантия качественной и долговечной службы скважины. Грамотный подход к реализации проекта является залогом хорошего результата. Работы могут выполняться для песчаной и артезианской скважины. При этом специалисты рекомендуют использовать качественные трубы из пластика.

Компания «АкваГео Холдинг» имеет достаточный опыт бурения любых по сложности скважин и предоставляет такие услуги:

  • Бурение, подбор и установку оборудования по подаче и очистке воды;
  • Гарантии выполненных работ;
  • Строгое соблюдение сроков;
  • Бурение в любое время года;
  • Послегарантийное обслуживание скважин.

Специалисты компании готовы к решению трудных задач. Благодаря опыту, профессиональному подходу к работе и хорошему оснащению преодолеваются любые сложности.

Редакция

29.05.2020

Версия для печати