новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Особенности бурения скважин

Особенности бурения скважин

В реалиях современного мира, многие люди мечтают вырвать из городской суеты на природу. Как правило, происходит это на выходные. Приезжая в загородный дом можно сменить обстановку, подышать воздухом и насладиться природной красотой.

Только перед каждым обладателем загородной недвижимости возникает закономерный вопрос, касающийся обеспечения водой. В данном случае сложно обойтись без скважины. Больше информации по бурению артезианских скважин под ключ можно найти на сайте aquageoholding.ru. Услугу предоставляют профессионалы. Скважина под ключ отличается доступной стоимостью. Только здесь имеются нюансы.

Как выбрать подходящий вариант скважины?

Первое. Нужно определиться с имеющимися потребностями. Если нужно получить питьевую воду, стоит остановиться на артезианской скважине. В качественном исполнении она прослужит не один десяток лет, даря воду в большом количестве. Срок эксплуатации конструкции обусловлен выбором обсадных труб. Речь идёт о классической конструкции со стальными трубами, а также в исполнении с пластиковыми трубами. Данный вариант отлично защищён от коррозии и продлевает эксплуатационные сроки скважины.

Второе. После бурения возникает вопрос о запуске и подводе водоснабжения в дом. Таким образом, нужно установить в скважину насосное оборудование, завести воду в дом и установить автоматику.

Третье. После выполнения буровых и монтажных операций, необходимо произвести анализ воды, чтобы определить отклонения от нормы.

Сотрудники «Аквагеохолдинга» готовы выехать на участок и ответить на любые вопросы. Срок выполнения обычно занимает до пяти дней, после чего можно наслаждаться чистой водой в доме.

Услуги профессионалов

Профессиональное бурение – гарантия качественной и долговечной службы скважины. Грамотный подход к реализации проекта является залогом хорошего результата. Работы могут выполняться для песчаной и артезианской скважины. При этом специалисты рекомендуют использовать качественные трубы из пластика.

Компания «АкваГео Холдинг» имеет достаточный опыт бурения любых по сложности скважин и предоставляет такие услуги:

  • Бурение, подбор и установку оборудования по подаче и очистке воды;
  • Гарантии выполненных работ;
  • Строгое соблюдение сроков;
  • Бурение в любое время года;
  • Послегарантийное обслуживание скважин.

Специалисты компании готовы к решению трудных задач. Благодаря опыту, профессиональному подходу к работе и хорошему оснащению преодолеваются любые сложности.

Редакция

29.05.2020

Версия для печати