новости

20.10.2020
Компания "Хандтманн Машин Фактори" реализует брендовую технику Handtmann для реализации рентабельного производства качественных колбасных изделий.
Подробнее
29.09.2020
С чем у большинства из нас ассоциируется офисный переезд? С беспорядком, непонятной суматохой, скандалами и испорченным настроением.
Подробнее
23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее

Постройки

Как сделать пристройку к загородному дому?

Загородный дом часто представляет собой обыкновенный пятистенок. То есть вся внутренняя планировка – это кухня и комната. Да и площадь такого дома невелика. А ведь всегда хочется чего-нибудь более удобного. В таких случаях выручает пристройка.

Читать далее

Коммуникации

Автономное отопление частного дома

Перед владельцами частных домов остро стоит вопрос наличия тепла и горячей воды. В условиях отсутствия центрального отопления приходится решать эти задачи с помощью собственной котельной.

Читать далее