новости

07.06.2019
В здоровом состоянии печень фильтрует токсины полученные почками, ЖКТ, чистит кровь. Но когда в ней скапливаются вредные вещества, она начинает токсичные отходы отправлять в кровеносную систему.
Подробнее
29.05.2019
Современная многоотраслевая экономика с весьма достаточно многообразными задачами, которые ставит перед ней общество в наши дни, нуждается в инвентаре для наведения порядка, чистоты и уборки. Сегодня веником и половой тряпкой уже не обойтись. И хотя клиринговое оборудование еще занимает скромное место в экономике и в целом в обществе, но при этом оно несет полезную и эффективную нагрузку, помогая, как человеку по отдельности, так и человечеству в целом.
Подробнее
23.05.2019
Насекомые часто мешают человеку жить, они назойливы, кусаются и способны доставить массу дискомфорта. Человечество во все времена искало способы защиты от москитов и им подобных, изобретены тысячи приспособлений и химических смесей для борьбы.
Подробнее
22.05.2019
Установка домофона и электрозамка решает две задачи: защиту квартиры и лекгость ее обслуживания. Для частного дома или таунхауса подобное оборудование сильно облегчает задачу открыть дверь или увидеть кто пожаловал в гости.
Подробнее
20.05.2019
Почтовые пакеты – это своеобразный вариант тары, который применяется не только в рамках почтового отделения. Их функционал гораздо шире.
Подробнее

Профлист в качестве материала для ограждения

Профлист в качестве материала для ограждения

Профнастил - это популярный материал. Из него сооружают складские и гаражные объекты, павильоны и даже ограждения, которые устанавливаются на частных территориях.

Благодаря ассортименту металлопроката можно выбрать подходящий по прочности и размерам забор из профлиста.

Преимущества такие ограждений следующие:

• ассортимент;
• монтаж, не требующий использования спецтехники;
• удачное сочетание со стройматериалами;
• продолжительный период эксплуатации;
• нетребовательность в обслуживании;
• выбор расцветок;
• наличие двухстороннего покрытия, благодаря чему обеспечиваются привлекательные внешние характеристики.

Выбор профлиста для забора

Не все листы подходят для обустройства ограждений по причине характеристик толщины металла, типа покрытия и других критериев, которые необходимо учитывать, если нет желания столкнуться с неприятными сюрпризами.

Виды ограждений из профлиста

• Лёгкие конструкции на трубчатой основе, которые популярны. В качестве силовых элементов здесь выступают столбы. Основополагающим фактором расчёта является промерзание почвы.

• Конструкции с кирпичными колоннами. Сочетают два вида фундаменты. Основная нагрузка приходится на основание, а лента из бетона вступает в качестве защитного элемента. Лента из бетона не допускает прямого взаимодействия материала с неблагоприятной средой, а также создаёт препятствие для животных, которые часто проникают на участки. Кладка из кирпича придает презентабельный вид цветного профлиста. Такой вариант забора считается прочным и крепким. По расходной части удачно сочетает в себе качество и стоимость.

• Забор из профлиста с фундаментным основанием является наиболее прочным и стойким к ветровым нагрузкам. Расходы на строительство превосходят прочие варианты ограждений, что оправдано при особых климатических условиях.

Профлист выступает в качестве популярного материала, который используется при возведении оградительных сооружений. Отличается простотой в уходе и долговечностью. Периодическое обслуживание поможет своевременно выявить и предупредить возникновение механических повреждений, после которых появляется ржавчина. Если вовремя заметить и обработать повреждённый участок полимером, можно предотвратить развитие коррозии.

Редакция

12.06.2019

Версия для печати