новости

23.09.2020
Новшества в законодательной базе относятся к той земле, которая перешла в собственность до 2001 г.
Подробнее
04.09.2020
Уже с 1912 года для судоходства стал известен бренд Yanmar. Компания Yamaoka Hatsudoki Kosakusho направила сначала свое производство на изготовление двигателей внутреннего сгорания.
Подробнее
26.08.2020
Индустрия недвижимости - конкурентоспособный и перспективный сегмент бизнеса. Но и требования предъявляются здесь немалые.
Подробнее
25.08.2020
Ранее студентам было проще. Они могли скопировать часть текста из различных источников и в итоге получить курсовую работу.
Подробнее
13.08.2020
Поиск одежды нестандартного фасона – затруднителен и длителен.
Подробнее

Качественные формы для производства плитки: выбор размер и узоров

тротуарная плитка

Создание тротуарной плитки с использованием оригинальной матрицы «клевер» занимает минимум времени, делая при этом участок неповторимым. Технология основана на применении вибрационного литья, которое не требует значительных временных и физических затрат.

Помимо этого, заказчик самостоятельно выбирает требуемые размеры и нужный узор. Никаких ограничений не существует, поэтому можно реализовать проект любой сложности. Готовая плитка отлично смотрится на тротуаре, вблизи частного домовладения, на дачном участке и так далее. Авторизованный продавец предлагает матрицы для создания плитки различного размера. Исчерпывающая информация представлена в каталоге. В случае возникновения вопросов, квалифицированный менеджер даст необходимые ответы.

Все можно сделать самостоятельно

Получить необходимое количество тротуарной плитки можно, не прибегая к сторонней помощи. Достаточно организовать домашнее производство. С одной стороны, это существенно экономит время, а, с другой – снижает себестоимость продукции. Для работы понадобится несколько деталей:

  • форма для литья;
  • составные элементы раствора;
  • вибростол.

Для получения цементного раствора смешивают воду, щебень, песок, цемент. Обязательно помнят о добавке, которая улучшит физические характеристики раствора. Если потребуется создать плитку определенного оттенка, то обязательно добавляют соответствующий краситель. Как только раствор достиг требуемого уровня густоты, его заливают в формы, которые потом ставят на вибростол. Продолжительность их там нахождения составляет около 10 минут. Профессионалы рекомендуют залить подготовленную матрицу до конца, а потом опять поставить ее на вибрационный стол. Подробнее смотрите на этой странице.

Аккуратное извлечение готовой плитки

Как только состав в формах дошел до нужного состояния, емкости складывают под навес или в отдельное помещение. Необходимо дождаться, пока приготовленная плитка достигнет требуемого уровня прочности. Финальная деталь – готовые плитки вынимают из форм и обустраивают выбранный участок.

Материал отличается рядом преимуществ

Производство тротуарной плитки

Качественные формы, используемые для создания тротуарной плитки, подбирают с учетом подготовленного технического задания (ТЗ). В нем учитывают предполагаемый уровень нагрузки, температурный фактор и так далее. Как только ТЗ готово, отправляются к авторизованному поставщику Здесь предложат обширный ассортимент продукции, учитывая пожелания клиента. Сотрудники компании ознакомятся с деталями ТЗ, чтобы максимально удовлетворить спрос. Помимо обширного ассортимента, компания предложат доступные цены. Чем меньше цепочка между покупателем и производителем, тем выше качество, не говоря уже о привлекательной цене. Высококачественная продукция обеспечивает возможность многократного использования форм. При этом они не потеряют первоначальные эксплуатационные характеристики. Дополнит перечень достоинств форм для производства тротуарной плитки простота ее эксплуатации.

По материалам - https://www.formpark.ru/.

Редакция

29.05.2020

Версия для печати