новости

26.01.2023
За пределами мечтаний — так может быть описан этот новый жилой комплекс в Дубае.
Подробнее
15.12.2022
О надёжном и безопасном доме, будь то частное отдельно стоящее строение или квартира в многоэтажном доме, мечтает каждый. Не каждый возводит вокруг дома неприступную ограду либо нанимает штат охраны.
Подробнее
09.12.2022
Офисные перегородки - это свобода выражения, дополненная лаконичными аксессуарами. Панели олицетворяют простор, свет и свободу.
Подробнее
21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее

Материалы, оборудование

Качественные формы для производства плитки: выбор размер и узоров

Создание тротуарной плитки с использованием оригинальной матрицы «клевер» занимает минимум времени, делая при этом участок неповторимым. Технология основана на применении вибрационного литья, которое не требует значительных временных и физических затрат.

Читать далее

Дом, участок

Профессиональная укладка плитки

Чтобы создать парковку или тротуарную дорожку, чаще всего используется плитка. Такой выбор имеет под собой немало оснований. Создать качественную картинку на долгосрочную перспективу не так просто.

Читать далее

Дом, участок

Способы укладки тротуарной плитки

Тротуарная плитка давно уже перестала быть предметом роскоши, заняв своё место в ряду современных технологичных и высокоэффективных материалов.

Читать далее

Оформление

Как проверить тротуарную плитку перед покупкой

Выбирая тротуарную плитку для дачи, каждый покупатель рассчитывает на то, что она будет служить ему верой и правдой не один сезон. Но, как утверждают специалисты, определить качество бетонной тротуарной плитки, ориентируясь только лишь на ее внешние качества, сложно. Для этого материал должен пройти специальную лабораторную экспертизу.

Читать далее