новости

21.11.2022
Россияне - лидеры туристического потока на Шри Ланку. По предварительным сведениям Управления по развитию туризма Шри-Ланки (SLTDA) каждый четвертый турист на Шри Ланке в ноябре прилетел из России, в том числе воспользовавшись сервисом Озон Тревел.
Подробнее
08.11.2022
Дубай – крупнейший город ОАЭ, туристический центр на Ближнем Востоке. Центральная его часть чрезвычайно богата на различные достопримечательности.
Подробнее
07.10.2022
Каждый руководитель компании, которой удалось достичь некоторого успеха в отрасли, ясно понимает, какую роль в этом сыграла репутация, доверие новых и лояльность постоянных клиентов.
Подробнее
14.09.2022
Люди современности поступают с мусором настолько неразумно, насколько это возможно - то есть, неосознанно бросают мусор в один пакет, дабы этот пакет потом выбросить в мусорный контейнер.
Подробнее
09.09.2022
"Дачная амнистия" действует в России с 1 сентября 2006 года и несколько раз продлевалась. С 1 сентября 2022 года срок продлен до 1 марта 2031 года в рамках "дачной амнистии 2.0" (Федеральный закон от 30 декабря 2021 года № 478-ФЗ).
Подробнее

Преимущества строительства дома из бруса "под ключ"

строительства дома из бруса

Строительство деревянного дома - многоэтапный процесс с некоторыми нюансами. К тому же у каждого региона присутствует собственная специфика. Поэтому важно подобрать такую строительную организацию, с которой будет безопасно и комфортно сотрудничать.

Дома из бруса от профессионалов

Если интересует строительство домов из бруса, стоит обратиться в компанию fullhouse54.ru. Здесь работают профессионалы, которые учтут строительные нюансы, что позволит избежать дополнительных трат, простоев и задержек. Компания берет ответственность на всех стадиях строительства: от создания проекта, до выполнения внутренней отделки и проведения коммуникаций.

Клиенты могут рассчитывать на полный перечень услуг: создание индивидуального проекта частного дома; составление сметы, учитывая особенности проекта; комплектация строительства необходимыми материалами и инвентарем; создание фундамента под определенный участок; сборка на профессиональном уровне в любое время года; установка крыши, монтажные, покрасочные и иные работы; услуги по возведению дополнительных построек.

Дом из дерева "под ключ"

Компания «Full House» специализируется на строительстве домов "под ключ", то есть разрабатывает проект и изготавливает сруб с требуемыми коммуникациями. Сотрудники компании готовы взять на себя обязательства за качество и оперативную доставку стройматериалов. Поэтому процесс строительства проходит быстро.

Постройка дома "под ключ" предполагает понимания главных этапов строительства. Сначала выполняется индивидуальное проектирование. После чего согласовывается рабочая смета и заключается договор.К началу сборки фундамент сруба готов, а сборочный процесс составляет 2-6 недель, но будет зависеть от размеров и сложности объекта.

В каталоге собраны проекты деревянных домов разных площадей и дизайна. Поэтому без труда легко найти проект по бюджету и личным предпочтениям. Можно не только подобрать готовый, но и заказать создание проекта по своим эскизам. Инженеры проектного бюро выполнят разработку рабочей документации, что позволит получить на надежный дом мечты.

Детально на сайте fullhouse54.ru.

Редакция

13.01.2021

Версия для печати